衣服

穿這些情侶裝的時候,你男朋友可能已經吐了10次了!(下)

上一期小的書整理了穿情侶裝的情況,被男友吐槽。今天就給大家整理一下,給大家一個坑。有幾個穿情侶裝的技巧,可以學習一下~

「先生和夫人」在家里就像睡衣一樣好。

「最怕情侶裝印有「Mr.&Mrs」的字眼,結了婚穿也就算了、在家當睡衣穿也就算了,但如果還沒結婚,我對這種衣服有點反感、覺得這樣穿太超過了。」Gary(32歲)售貨員「我最怕情侶衣服上印‘先生&夫人’這幾個字。我不在乎我是結婚了還是在家把它們當睡衣穿。但是如果我沒結婚,我就有點反感這種衣服,覺得太過分了。加里(32歲)銷售員

穿得太相似會不舒服

「穿得太類似就過火了,要我穿一樣的上衣都可以接受,但如果整個穿搭從頭到腳都一模一樣,我會覺得好像在穿女友的衣服、很不自然,好怕被人多看幾眼。」俊(30歲)工程師「穿太相似的衣服太過分了。穿一樣的外套對我來說還可以接受,但是如果整個衣服從頭到腳一模一樣,我會覺得好像穿了馬子的衣服,不自然,怕被人看到更多。Jun (30歲)工程師

我不能忍受如此浮誇。

「如果我跟太太穿得像要去登台走秀一樣,可能怕我自己也受不了吧!我們自問不是什麼俊男美女,平日也都是簡單的裝扮,有次我們去東京,發現街上有不少情侶裝都非常浮誇,我尊重他們的文化,但絕對別想套用在我們身上。」Kee(29歲)電腦工程師「如果我和我老婆穿成要去走秀的樣子,我可能怕我自己受不了!我們自問不是俊男美女,平時打扮簡單。有一次去東京,發現街上很多情侶的衣服都很浮誇。我尊重他們的文化,但我們永遠不應該試圖將他們應用到我們身上。Kee(29歲)電腦工程師

皮衣摸起來很俗氣。

我記得曾經有一陣子好流行穿情侶皮衣外套,而現在又流行起穿情侶牛仔外套。一起穿情侶皮衣外套讓我感覺很俗氣,真的無法接受,好像回到十幾年前!」Alan(42歲)廚師記得有段時間流行穿情侶皮衣,現在流行穿情侶牛仔外套。一起穿情侶皮衣讓我覺得俗氣,真的無法接受,仿佛回到了十幾年前!艾倫(42歲)廚師

如果我穿豹紋,我真的會翻臉!

「豹紋是我人生中最討厭的時尚元素。為什麼人們會對豹紋感興趣?如果非得讓我穿情侶裝豹紋,我真的會翻臉!不管是豹紋襪子還是豹紋內衣!廣仔(37歲)維修人員

情侶穿衣技巧1

相似的風格顯得和諧。

明白很多男士都對情侶裝要穿得一模一樣有點接受不來,如果要這樣出外逛街,可能只會讓他們暗自在心里咒罵你吧!因此對想嘗試情侶裝的朋友們,建議可以從風格下手,例如對方喜歡英倫風,你也可以偶爾打扮得紳士一點,就算身上沒有一件單品是相同的,仍會讓人看得非常自然、醒目和時髦。我理解很多男人對情侶穿一樣的衣服有點不舒服。你這樣出去逛街,可能只會讓他們偷偷詛咒你!所以對於想嘗試搭配衣服的朋友,建議先從款式入手。比如對方喜歡英倫風,你可以偶爾打扮成紳士。即使沒有任何一件單品是一樣的,依然會讓人看起來非常自然,搶眼,時尚。

情侶穿衣技巧2

上下身色系顛倒上下體色顛倒。

如果想穿低調的情侶裝,最簡單的方法就是上下對調顏色。比如圖中的情侶,女生穿粉綠色上衣,男生穿粉綠色褲子。這種低調的情侶穿衣法不會讓男生太抵觸!

但是,說白了,情侶怎麼穿的事,就跟感情一樣。只有兩個人心里最清楚。雖然她們分享了很多男人的觀點和喜好,但是她們很樂意打扮自己,另一半也很開心。別人怎麼想不重要。

美少女水手服照片美女欣賞

night119

中國古代服飾:漢服與唐裝之美

night119

高中女生穿公主裙參加運動會,成為男生的「白月光」,卻被網友嫉妒。

night119