衣服

貝克漢帶領寶貝女兒閃耀巴黎!11歲的小琪又瘦又漂亮。她和爸爸一起穿著親子裝超級帥。

小貝家的小女兒小七終於瘦了。當地時間周五,貝嫂維多利亞的品牌在巴黎舉辦了一場大秀。除了次子羅密歐有事沒來,長子布魯克林和妻子尼古拉這次都很給面子,支持母親在巴黎的時裝秀。最引人註目的是小七。11歲的小七現在又漂亮又瘦,這對女性來說真是一個很大的改變。

首先,貝克漢帶領小七在巴黎大放異彩,而小七也變得更好了。

瘦下來的小七果然是大變樣,這次和老爸的造型很相似,都是一身酷酷的西裝亮相,之前貝嫂也是很喜歡穿中性風的西服套裝,而沒想到軟萌軟萌的小七穿上這樣很有霸總風範的西裝,竟然這麼好看,都搶了小貝的風頭了。小七瘦了,變化真的很大。這一次,很像爸爸的風格。他們都穿著涼爽的西裝。在此之前,貝嫂也喜歡穿中性的西裝,但沒想到溫柔可愛的小七也穿了這樣的西裝,太美了,搶了貝嫂的風頭。

小七變瘦之後氣質大變樣,小七的顏值果然沒有讓粉絲們失望,主要是小七小時候一直是胖嘟嘟,所以很多人都擔心小七長大後會長殘,而現在已經11歲的小七,真是讓小貝感覺到了吾家有女初長成,小時候抱著小七,現在牽著小七,小貝和女兒的這份父女情確實讓很多人羨慕。小七變瘦後,她的氣質發生了很大變化。小七的顏值真的沒有讓粉絲失望,主要是因為小七小時候胖乎乎的,所以很多人擔心小七長大了會殘疾。現在11歲的小七,真的讓貝克漢覺得我家有個女孩長大了,小時候抱著小七,現在抱著小七,貝克漢和她女兒的父女真的讓很多人羨慕。

小七內搭簡單的白色T恤,手上拎著維多利亞的手包,這酷酷的名媛風,比這次來捧場的大布夫婦都要有架式兒。在小貝的四個孩子中,小七是長得最像爸爸的,而現在長大後,也是慢慢凸顯出來這份高顏值了。小七穿著一件簡單的白色t恤,手里拿著維多利亞的手提包。這種酷炫的交際花風格,比這次前來致敬的大布夫婦有型多了。在貝克漢的四個孩子中,小七長得最像他的父親,現在當他長大後,他逐漸凸顯出這種高價值。

小七雖然是西裝配運動鞋,但是竟然一點都沒有違和感,小七現在慢慢長大,也慢慢成了貝嫂品牌的行走代言人了。雖然小七在西方組裝運動鞋,但她一點也沒有違和感。小七長大了,逐漸成為貝西品牌的活代言人。

小七參加時裝周的西裝屬於他母親的品牌,小貝的身材一直保持得很好。其實貝嫂一直是一個對自己超級嚴格的女人。不然貝嫂已經48歲了,身材,媳婦Nicola,準二媳婦Mia都可以比。

三、大布和老婆妮可拉給了面子,妮可拉10公分的厚底鞋很辣眼第三,達布和他的妻子尼古拉給面子。Nicola的10 cm厚底鞋很辣

這次大布帶了老婆來幫媽媽。Nicola還是很給貝嫂面子的,穿著貝嫂的裙子,背著貝嫂的品牌包,但是Nicola那天搭配的那雙10 cm厚底的靴子確實有些辣眼睛。

小七果然一直是團寵,在全家人的大合影中,小七在C位,妮可拉對小七也是很寵愛,現在大布和妮可拉雖然大部分時間都在美國,和小七見面的次數也少了很多,但是這份愛依然能夠看得出來。小七小的時候,要麼是小貝抱著,要麼是哥哥們抱著,如今這個小閨女都這麼大了。小七一直是大家的寵物。在全家大合照中,小七排在C位,尼古拉也很喜歡小七。現在達布和尼古拉大部分時間都在美國,和小七見面的次數減少了,但這種愛仍然可以看到。當小七還小的時候,她被貝克漢或者她的兄弟們抱著。現在這個小女孩都這麼大了。

妮可拉似乎是在踩著高蹺的感覺,而大布彎腰駝背還是很老氣,尤其是和老爸小貝同框的時候,差距更是很很明顯。尼古拉好像踩了高蹺,但達布還是很老氣,尤其是和父親貝克漢在一起的那一幀,差距就更明顯了。

大布現在也是賺錢高手了。去年,他賺了幾千萬。終於不再依賴父母,不用吃軟飯了。

貝嫂的小兒子克魯茲,這次也是很酷,一身印花牛仔套裝,盡顯酷boy的風範。貝嫂的小兒子克魯茲這次也很酷,穿著印花牛仔套裝,盡顯酷男孩風。

貝克漢帶領寶貝女兒閃耀巴黎!11歲的小琪又瘦又漂亮。她和爸爸一起穿著親子裝超級帥。

聲明:文字為原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫刪除。禁止抄襲,違者必究!

陳妍希和他的兒子穿著親子裝旅行,母子互動,有愛。小星星的眼睛和陳曉很像。

night119

春天,手繪情侶裝登場示範,每一套都是那麼有愛,路人不羨慕。

night119

卡其布只有穿對了才高級!四種適合秋裝的顏色,學習就是賺。

night119