衣服

陳喬恩和9歲的丈夫甜蜜出遊,夫妻倆穿著情侶裝示愛,手指超級甜。

10月24日,演員陳喬恩在個人社交平台上長時間分享了一張與小她9歲的丈夫艾倫的合照。然後艾倫趕緊幫高調了老婆的動態,夫妻倆一前一後撒糖,比熱戀中的情侶還甜,感情好到讓別人羨慕。

曬出的照片里,陳喬恩和Alan穿著情侶裝出鏡,小兩口還十指緊扣高調放閃,真是甜翻眾人了。在曝光的照片中,陳喬恩和艾倫身著情侶裝出鏡,小兩口緊緊亮出手指,著實讓大家甜蜜。

陳喬恩戴著漁夫帽,背著一個大包,穿著拖鞋。夏天看起來很酷。從這個角度來看,陳喬恩現在真的很瘦,她的細腿一直在搶鏡頭。艾倫握住妻子的手。他不像陳喬恩那樣隨便穿拖鞋,而是穿白色的鞋子。夫妻二人就算不露臉,還是撒了狗糧,甜得不得了。

陳喬恩不和夫妻合影以示恩愛,但每次她和艾倫同框都會引起網友熱議。真正的情侶是那麼好敲的!

雖然平時曬夫妻合照的次數並不太多,但陳喬恩時不時地還是會po出一些老公視角美照放閃。前兩日她就高調曬出兩張Alan視角的出遊美照,當時的照片里,陳喬恩梳著減齡髮型,化著精致妝容,衣著也盡顯俏皮可愛。就這麼看,誰能看出陳喬恩已經年滿43歲了?說她是二十出頭的小姑娘也一點不誇張,保養之術以及心態都令人無比羨慕。而在嫁給小9歲的Alan後,陳喬恩整個人也變得愈發年輕態,完全沒有一點年過四十歲的樣子,狀態讚爆。雖然平時夫妻拍攝的照片數量不算太多,但時不時,陳喬恩還是會展示一些丈夫視角下的美照。兩天前,她以艾倫的視角拍攝了兩張高調的旅行照片。當時,照片中的陳喬恩留著減齡髮型,妝容精致,衣著可愛。這樣,誰能斷定陳喬恩已經43歲了呢?毫不誇張的說,她是一個二十出頭的小姑娘,保養技術和心態讓人羨慕。而在和小自己九歲的艾倫結婚後,陳喬恩變得越來越年輕,一點也沒有年過四十的樣子,狀態棒極了。

陳喬恩和Alan從官宣戀情到結婚,一直都備受外界關注。兩人是因為參加綜藝節目相識相戀,起初外界還一度不怎麼看好他們的感情。一來是因為陳喬恩的年紀比Alan大了足足9歲,再者則是因為兩人一個是圈內人,一個是圈外人。從官方公布戀情到結婚,陳喬恩和艾倫一直備受外界關注。兩人因為參加綜藝節目相識相戀。起初,外界並不太看好他們的感情。一是陳喬恩比艾倫大九歲,二是他們是圈內人和圈外人。

盡管爭議不斷,陳喬恩和艾倫絲毫不受影響。他們高調公開戀情,甜蜜恩愛。到目前為止,彼此相處的模式真的很美好。

陳喬恩和老公平時的儀式感也超足,小兩口會在屬於他們的日子高調慶祝,比如兩人相識的日子、相戀的日子等,每每到了這些時候,陳喬恩和Alan都會儀式感超足地慶祝一番,簡直比很多小年輕還會。當然,從這些小細節也能看到,陳喬恩在嫁給Alan後真的是幸福爆棚,夫妻二人也完美詮釋了濃情蜜意、如膠似漆。陳喬恩和她的丈夫通常有一種儀式感,這對年輕夫婦會在他們自己的日子高調慶祝,比如他們相遇的那一天,他們相愛的那一天,等等。在這些時候,陳喬恩和艾倫會以一種儀式感來慶祝,這甚至比許多人都要好。當然,從這些小細節中,我們可以看出陳喬恩和艾倫結婚後是真的幸福,夫妻二人也完美詮釋了他們的深情和如膠似漆。

現在陳喬恩和Alan比早前更加恩愛,頗有幾分越愛越高調的既視感,真是太替兩人感到高興了。現在陳喬恩和艾倫比以前更恩愛了,他們有一種越來越頻繁地見面的感覺。我真為他們高興。

最後,我希望陳喬恩和艾倫能保持這種相處模式,在未來繼續甜蜜恩愛。也希望這對情侶早日迎來他們的愛情結晶。祝福喬恩和艾倫!

圖片源於網路圖片來自網路。

你知道大家平時喜歡穿的唐裝是怎麼演變的嗎?

night119

情侶服裝202115

night119

95後媽媽假扮模特:月收入最高10萬,被稱為中老年女性的錢包殺手。

night119