衣服

YCY去年的深藍色水手服照片。

YCY的姐姐去年在微博發布了一組照片。漂亮的女生穿著深藍色水手服,戴著黑色貝雷帽,甜美可愛。

她的臉型非常流暢,像是漫畫里走出來一樣,五官對稱,非常好看。她的臉很光滑,像是從動畫片里走出來的,五官勻稱,非常好看。

提著白襪的少女,身穿深藍色白衣領的水手服,堆疊在腿部的白色針織襪,搭配一雙黑色系帶小皮鞋。一個背著白襪子的女孩,穿著深藍色和白色領子的水手服,腿上疊著白色的針織襪子,一雙黑色系帶鞋。

海風吹起少女的長髮,自然好看。海風吹動女孩的長髮,自然好看。

手指做了美甲,透明甲油,只在指尖塗了一圈淺藍色,很有大海的清涼氣息。手指美甲,透明指甲油,指尖上只有一圈淺藍色,很酷的海洋氣息。

可愛地做著起飛姿勢的超越妹妹,笑起來也甜美。脫的可愛的小妹妹也笑的甜甜的。

深藍色的百褶裙一直長到膝蓋下方,飄逸美麗。深藍色百褶裙已經長到膝蓋了,優雅又好看。

畫了兩道細細的柳葉眉,眼睛勾了眼線加深輪廓,唇色是粉橘色,眼下橫著掃了兩小片腮紅,顯得甜美可愛。我畫了兩道細細的柳眉,眼睛用眼線勾起來加深輪廓。我的嘴唇是粉橘色的,現在橫著掃了兩小塊腮紅,看起來很甜很可愛。

被風吹起長髮的少女,更顯得臉頰輪廓流暢漂亮。長髮被風吹起的女生,臉頰看起來光滑漂亮。

白色領子系了一個大領結,很可愛的打扮。白領系個大領結,很可愛。

笑起來眼睛彎彎的很美。笑起來眼睛彎彎的很好看。

熱褲街拍:捧著奶茶的小姐姐,一雙長腿太耀眼了。

night119

一起讀旗袍這首詩。

night119

旗袍有三美:婉約美、含蓄美、曲線美。

night119