褲子

不要只穿黑白灰的褲子!試試這三種「高級色」,時尚又顯氣質。

褲子是我們必不可少的物品之一。除了經典的黑、白、灰三種顏色,如果想改變狀態或者穿法,不如試試這三種高級色。

說到高級顏色,每個人的審美會有所不同,今天講的高級色,也是很百搭的顏色,這種顏色不會很突兀,但是非常的時髦了。說到高級色,每個人的審美都會不一樣。現在的高級色也是很百搭的顏色。這個顏色不是很突兀,但是很時尚。

哪三種顏色看起來比較高級哪三種顏色看起來更高級?

1.卡其色很高級

其實卡其色並不是一個很偏的顏色,用於大衣和一切,我們也可以選擇這個顏色來搭配褲子,有一種很休閒的感覺,增加了很多視覺點。

而且卡其色運用在大衣上很好看,褲子也不例外,增加一點白色的條紋點綴,很有設計感但是沒有很雜亂,這種顏色也非常的好搭配了。而且卡其色穿在外套上很好看,褲子也不例外。加一點白色條紋點綴很有設計感但又不會很亂,這個顏色也很好搭配。

2.牛仔藍色減齡2.牛仔藍減齡

牛仔藍也是經典色之一。你可以看看藍色和黑色的對比。雖然兩者都是西裝的點綴,但藍色有青春年代感,比黑色更顯青春。

3.淡粉色更出眾3.淡粉色更出眾

淡粉色應該很少注意。淡粉色其實是非常好的搭配。淺粉色一定不能太深。只有一點淺色其實更漂亮,特別是春天來了,超級有活力。

三種顏色的搭配借鑒三種顏色的搭配供參考

1.卡其布搭配襯衫

卡其色可以搭配襯衫。白襯衫和卡其布很吸引人,上班的人會和高級、簡單、乾淨、得體的時髦女孩一起穿。

2.藍色搭配大衣2.藍色帶外套

藍色的褲子可以搭配大衣,因為是藍色的點綴,所以選擇要簡單。搭配白色長款大衣,很有氣質,里面高領的設計更是增添了一絲時尚感。

3.淡粉色搭配針織衫3.淺粉色搭配毛衣

淺粉色搭配毛衣再合適不過了,尤其是乳白色的上衣。不要選太白的,會很鮮艷,而且這種黃白色比較百搭,搭配粉色褲子年輕時尚。

(圖片來源於網路,如有侵權立即刪除)(圖片來自網路,如有侵權立即刪除。)

初秋的清涼裝扮,哈娜林的燈籠褲有點可愛,要做個粉紅女郎。

night119

劉曉慶躲過了「中年危機」,穿著修身t恤搭配哈倫褲,但曲線優美。

night119

夏天穿「t恤」還是最時尚的。學會這九個搭配就夠了,可以堅持一整個夏天。

night119