褲子

今年春天流行一種連衣裙,叫「夾克+高腰褲」,很適合個子矮的女生。

春天來了,女生最期待什麼?那肯定是在buy buy先給自己買!而且早春流行的衣服很多,上衣,外套,褲子,裙子都得安排。說到今年春天最流行的搭配,那一定是夾克和高腰褲。即使你冬天堆積的脂肪還沒有消除,你也可以通過這個搭配來修飾自己的身材。矮矮胖胖的女生一定不要錯過!

第一章,短上衣和高腰褲的搭配有什麼優勢?第一章,短款大衣搭配高腰褲有什麼好處?

(優點)可以提高腰部,提高我們的比例。

說到短外套搭配高腰長褲的最大優勢,通過這種短上衣和長下裝的搭配,必然可以調整我們腰部的位置,有利於提高我們的比例。

很多女生的日常搭配都會發現自己的腿不夠長,身材比例也比較一般。甚至有的女生因為五五開的身材而自卑,那麼可以通過短外套搭配高腰褲來改善,讓你在視覺上獲得長腿。

第二章,看看短上衣和高腰褲的正確打開方式是什麼吧!第二章,看看外套和高腰褲的正確打開方式是什麼!

[1]外套選擇

①如果身材好,可以選擇露腰款。

春季氣溫逐漸升高,女生的搭配不必局限於保暖的需要。這個時候我們完全可以通過裸腰的搭配來改善身材,比如超短西裝和牛仔外套,正好可以在我們腰部最細的地方形成一個分割,非常有利於瘦身和增加。

而且很多身材好的美眉會通過這種露腰外套和露臍裝露出個人的小蠻腰,借助這樣的露膚搭配也可以充分的體現搭配輕盈感,增強呼吸感,避免穿的太厚重老氣。而且很多身材好的女生都會通過這種露腰外套和露臍裝來展現自己的小蠻腰。有了這種露膚的搭配,她們也能充分體現搭配的輕盈,增強呼吸感,避免穿的太厚重老氣。

②個性配色體現對比度②個性配色體現對比。

其次,外套的顏色選擇也很重要。如果想讓外套和褲子形成更明顯的對比,不要總是盲目的搭配基本色外套的凹造型,也推薦美眉們嘗試亮色外套。這些漂亮的顏色和基本色的褲子在視覺上更加鮮明,不會顯得沉悶。

[2]褲子挑選[2]褲子選擇

①褲子整體要適度寬鬆舒適。

在選擇褲子的時候,最重要的是褲腿的版型適合自己。褲腿太緊容易內斂沉悶,太鬆容易一不小心把身體撐大。正確的做法是根據自己的腿型來選擇。

比如整條腿粗,腿型不直,可以搭配闊腿褲和直筒褲。如果腿細但是腿不直,可以考慮錐形褲或者喇叭褲。

②褲腿長度長一截可以延長比例②腿長長一點可以擴大比例。

雖然說九分褲的搭配更適合大多數普通人,但其實九分褲太普通了。我們可以借助這條長腿擴大我們的比例。比如下面這條褲子遮住鞋面,拉長腿部線條,超級長。

第三章,繼續了解短上衣+高腰褲的造型,照搬也很美!第三章繼續了解外套+高腰褲的造型,復制起來也很美!

「1」短款毛衣搭配高腰喇叭褲

首先,你可以試著給自己買一件短毛衣,這是今年春天非常流行的衣服。針織材質柔軟舒適,可以從追求搭配的實用性入手。尤其是這種縮腰修身毛衣結合高腰喇叭褲,復古溫柔感十足,還能凸顯S曲線和魅力。

「2」短外套搭高腰褲和厚底鞋「2」短外套搭配高腰褲和厚底鞋

矮個子女生想要最大程度的體現自己的長腿,掩蓋個人身材問題,可以嘗試搭配短款大衣和高腰褲,再選一雙有增高效果的厚底鞋,絕對很顯腿長。這種長款搭配厚底鞋非常有利於提升腿長,比搭配高跟鞋更舒服。

「3」短針織衫塞褲腰「3」短款針織毛衣,塞入腰帶

我的外套不夠短或者對我來說有點太長了怎麼辦?這時候可以試試插腰帶的搭配技巧。針織衫插在褲腰里可以直接清晰的凸顯你的腰。這種穿法非常適合腰細的姐妹們嘗試。甚至有的女生會系腰帶,可以當配飾,還可以調節上下比例,一舉兩得。

春季搭配就應該清爽利落,而看到各種寬鬆外套和時髦秋裝,女孩們可能沒有什麼思路,不妨嘗試著用各種短上衣搭配高腰褲去改善你的身材,只要你遵循這個搭配思路,輕輕鬆松就可以體現完美的身材比例。春季搭配要清爽利落,但是女生看到各種寬鬆的外套和時尚的秋裝可能就沒有什麼想法了。盡量用各種罩衫和高腰褲來改善身材。只要按照這樣的搭配思路,就能輕鬆體現出完美的身材比例。

聲明:文字為原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫我們刪除。謝謝你。

什麼是O型腿?哈倫褲今年春天幫你解決。

night119

日常穿著不夠時尚?這些裙子和褲子值得借鑒,也值得展示自己的品味。

night119

Kyulkyung牛仔襯衫格子褲,166穿著霸氣,一轉身《鐵臂阿童木》亮了。

night119