褲子

今年秋天,四五十歲的女性流行一種褲子,叫做「雲褲」。

褲子要在秋天穿,比裙子更保暖帥氣,搭配大衣氣質滿滿,搭配牛仔外套休閒舒適,搭配起來很好看。如果你還在糾結秋天該穿哪條褲子,不如穿「雲褲」,有很好的外觀和修飾身材的褲腿,四五十歲的女性穿時髦。

盲目跟風是不值得提倡的,尤其是在穿衣搭配上,一定要選對顏色,做好搭配。對於「雲褲」的選擇和搭配,邊肖也建議大家根據自己的身材和風格來選擇。先說一下基本的穿法,看看有沒有可以借鑒的地方。

「雲朵褲」的特點

寬鬆褲腿:版型類似寬褲腿,褲管寬,有下垂感,自然修飾長腿。

高腰設計:雲韻褲的腰部非常別致。高腰設計拉長了腿部線條,使腿部顯得修長。同時腰部設計富有彈性,彈力十足,穿脫方便,尺寸也容易選擇。

面料輕薄柔軟:如果說前兩點是闊腿褲的翻版,那麼柔軟如雲的面料絕對是亮點。面料柔軟順滑,上身特別舒服。穿上了就不想脫了,一點也沒有被束縛的感覺。

☛適合人群:胯寬、腿粗、下半身豐滿的女人;小個子女人適合人群:臀部寬、腿粗、下半身豐滿的女性;一個瘦小的女人

推薦理由:雲韻褲有很好的修飾腿型的效果,腿部足夠寬鬆,不會同時有束縛感和藏肉。這是一條罕見的褲子。高腰頭+高腰線,分分鐘調整身材比例,讓腿長腰細,小個子的視野增加六七公分。

★選擇技巧:

顏色

四五十歲的女性穿烏雲褲比較合適。較深的顏色在視覺上有收縮感,減少下半身的臃腫程度,從而使腿部更加修長。推薦棕色、卡其色、駝色。

寬度

版型太寬鬆,笨重,太顯瘦,穿不出優雅輕盈的感覺。所以一定要選擇合適的尺碼,褲腿和褲腿之間要留有空的空隙。一般來說,褲腿的寬度和大腿圍差不多。

模式

有花紋和紮染色的雲褲會更時尚,有些花紋的褲子,簡約大氣不複雜,特別減齡,黑白配色方格會更百搭,顏色簡單,整體配色不限。

「雲朵褲」の一條褲子n穿

1號褲子卷了起來

雲韻褲的褲腳卷起來配一雙馬丁靴,不要太帥,高級感來了。很多女性喜歡杜雲褲的材質,柔軟有彈性,下垂感很好。穿在身上很輕,好像沒穿褲子,但對寬大的褲腿不感興趣。此時卷起褲腿為宜,一下子變松的褲腿會收緊褲腿,突出腿部線條。

第二,裸露的腳踝

選擇稍微短一點的九分雲褲,微微露出腳踝,讓下半身更輕盈,也能減少很多褲腿的感覺。九分的長度會對小個子女性更友好,露膚的使用會拉長比例,讓身材更修長。

注意:穿七分褲的時候,最好不要穿襪子。露出嬌嫩的腳踝會讓你更高更瘦。

3號自然垂下

這是最基本的穿法,但是搭配的時候要注意長度,最長的只是拖地。可以搭配一雙淺口的鞋子,通過露皮的形式來緩解腳的沉重感。另外,常規長度或加長的雲褲,褲筒一定要窄一點,褲筒窄一點,穿起來就不會太累贅,有利於加長。

雲朵褲の搭配示範

◆上短下長,突出身體比例。

雲韻褲的cp一定是各種短款上衣。褲子越短,身材比例越長。小腹沒有贅肉的女性可以嘗試把上衣塞進褲腰,這樣可以讓上半身更短,腿更長。雲韻褲的腰帶很有設計感,穿起來會更出彩,比如打褶,金屬鏈,珍珠扣等等。

穿搭示範:短款休閒襯衫+雲褲

杜雲褲的版型和款式都挺基礎的,不像牛仔褲和西裝褲那麼有工藝感,所以簡單搭配,用色彩來凸顯氣質。白色短款襯衫+米色長款雲褲,上身淺,上身短,下身長。雖然款式很基礎,但是穿起來很高級。配一雙很合腳的帆布鞋,再配一個手包,出門上班都可以穿。

◆複雜與簡單的搭配增加造型感。

任何可以借鑒的組合,一定是亮點。搭配雲褲時,不僅要從顏色入手,還要注意上衣的搭配。選擇有設計感、款式較新的襯衫和短袖,如格子襯衫和有飄帶的上衣。

注意:要用好上移視線的技巧,把有亮點的單品位置抬高,吸引人一眼,達到顯高的目的。亮點可以用亮色來打造,比如亮色的領結,亮色的髮飾等等。

膚色較深的女性,建議穿素色上衣,以純色為主,簡約時尚,不會凌亂。下半身可以放上帶顏色的花哨單品,比如這組紮染雲褲,搶眼又亮眼,灰色+白色+紫色暈染乾淨又有型,穿起來很洋氣。

注意:如果雲韻褲款式比較複雜,那就搭配一雙簡單的鞋子,比如厚底的帆布鞋,樂福鞋,運動鞋,款式打底+純色就夠了。不要搭配拼色鞋,這樣容易和褲子衝突。

◆用中性色中和顏色。

人們在選擇褲子時,通常會避開色系,選擇黑、藍、白等中性色。色系不好搭配,一不小心就會很俗。不過有些暖暖糯糯的彩色雲暖褲確實讓人心動,只要搭配上白襯衫,用中性色來弱化顏色的亮眼,讓整體搭配非常和諧。

註:彩雲褲不可選。莫蘭迪和馬克龍的顏色可以選擇,但有些熒光雲褲一定不能穿!熒光色的亮度太亮,不僅搶眼,還容易顯黑皮。

穿搭示範:白色短袖+粉色雲褲

粉色簡直太減齡了,白色短袖打底,小香外套,優雅。多雲的褲子選擇灰粉色,更耐穿,搭配白色更有少女感。但是,要注意鞋子的顏色。粉色的褲子和淺色的鞋子很好看。推薦杏色和白色的裸靴,比較適合三四十歲的成熟女性。

今天介紹一條非常流行的雲褲,時尚修身,非常適合中年女性。你喜歡它們嗎?下次見!

今年冬天火了一把,「上羽絨服,下牛仔褲」,時髦又顯瘦。

night119

秦嵐格子褲肩照。

night119

看完這些街拍,誰能不愛「運動褲」呢?春天穿成這樣,行家都會刮目相看。

night119