洋裝

你是哪種人?法國女性的六種經典穿衣風格


時尚之都-法國巴黎,成就了法國女人既優雅又時髦的魅力,除了是其他國家女性在服裝穿搭上所追求的典範之外,許多時裝設計師的靈感也經常源自於法國女人呢!究竟法國女人有哪些讓人想競相模仿的穿衣風格呢?本文整理了6種不同的法式穿衣風格,輔以平面設計師Iva Zugic的生動插畫,帶領大家一起探索法國女人的時尚哲學,快來看看自己屬於哪一種吧~
時尚之都——法國巴黎,讓法國女性既優雅又時尚。除了做其他國家女性穿衣服的模特,很多服裝設計師的靈感也經常來自法國女性!法國女性想模仿的穿衣風格有哪些?本文梳理了六種不同的法式穿衣風格,輔以平面設計師Iva Zugic的生動插畫,帶領大家探索法國女性的時尚哲學。快來看看你屬於哪一種吧~

蒙馬特女孩

風格:我喜歡把不同的材質和顏色放在一起,更喜歡一些大膽的單品,比如花里胡哨的大衣、特大號的手袋和珠寶。

別人對她的看法:包容,出眾但不誇張的風格,永遠是聚會上的焦點。

2.杜李樂女孩杜伊勒里宮女孩


風格:喜歡將不同價位的品牌混搭。平時常穿著舒適輕便的洋裝及尖頭鞋,再配上一個設計品牌的配件。
風格:我喜歡搭配不同價位的品牌。平時經常穿舒適輕薄的連衣裙和尖頭鞋,再加上某設計品牌的配飾。

別人對她的看法:總是逛街。她是那種每天上班都會順道去精品旗艦店的女生。她渴望有一天能夠買得起高價的精品配飾,擁有自己的收藏。

3.戰神女孩,來自戰神廣場的女孩


風格:帶點男孩氣息,同時也保有女孩的特質。她的衣櫥里可能有長裙、襯衫、牛津鞋及一些絲巾。
風格:有點男孩子氣,同時又保留了女孩子的特點。她的衣櫃里可能有長裙,襯衫,牛津鞋,還有一些圍巾。

別人對她的看法:簡單卻經典,她身上常見的元素是素色單品,長褲,亞麻針織品。

4.歌劇女孩


風格:她的衣櫥里滿是尖頭高跟鞋、百搭的黑色小洋裝及剪裁合身的西服。即使是假日,她基本上也不會穿男友牛仔褲或磨損風格的T恤。
風格:她的衣櫃里全是尖頭高跟鞋,百搭的小黑裙,剪裁得體的西裝。即使是節假日,她也基本不會穿男朋友的牛仔褲,或者一件破t恤。

別人對她的看法:穿衣風格時尚精致。有時候甚至會讓人有點嫉妒她收藏的精致配飾。

巴士底獄女孩


風格:踝靴、舒適的洋裝及實用的斜背包是常見的搭配單品,整體風格隨意慵懶,但其實每套搭配都經過精心思考。
風格:短靴、舒適的連衣裙、實用的斜跨背包是常見的搭配單品,整體風格休閒慵懶,但其實每一個搭配都經過了精心的思考。

別人對她的看法:我總能找到很棒的古裝,比如時尚剪裁的二手連衣裙,來保持她新穎時尚的風格。

6.夏洛宮女孩特羅卡德羅女孩


風格:她的衣櫥里全是設計師品牌的單品,像是Louboutin紅底鞋、設計師款式的洋裝及許多奢華的物件。
風格:她的衣櫃里堆滿了設計師品牌的物品,比如魯布托(Louboutin)的紅色鞋子、設計師設計的連衣裙和許多奢華的物品。

別人對她的看法:雖然她總是買精品包,但她只選擇最經典的顏色和款式。

看了以上六種法國女性的穿衣風格,你覺得你屬於哪一種?或者…和你原來穿衣風格不一樣,但是你特別喜歡?下次出門可以大膽嘗試一下!

破嘴微信號:SuizuiVan(毒舌迷惑人,專治情緒毒的化解,別再矯情加了!)

6日式短髮造型插畫,來自鹽甜C型卷,個性十足。

night119

穿上白色,毫不費力地詮釋法式輕鬆瀟灑的風格。

night119

戀人們穿得如此甜美,超乎想像!拒絕千篇一律,這些高顏值的糖果色太搶眼了

night119