洋裝

凱特王妃品牌設計師分享禮服選擇的匠心!瘦身顯腿長三技能開放。

凱特王妃總是以最令人羨慕的方式穿著禮服,現在她經常穿著英國小眾品牌Alessandro Rich的設計。品牌設計師親自分享三個你不知道的關於凱特·米德爾頓的選裝小點子。

說凱特王妃是全方面的穿搭達人一點也不為過,舉凡西裝外套、親子裝、珠寶搭配⋯⋯每個細節如剪裁、材質皆面面俱到,尤其時常選搭Zara、H&M等平價服飾,接地氣形象,也難怪最強帶貨女王非她莫屬。毫不誇張地說,凱特王妃是各方面的專家。剪裁、用料等每一個細節都覆蓋在西裝、親子服、首飾上。尤其是她經常選擇Zara、H&M等比較接地氣的廉價衣服。難怪她是最強的帶貨女王。

凱特王妃在2022溫布頓公開網球賽接連穿上英國小眾品牌Alessandro Rich的設計洋裝,早在先前的外交參訪之旅、皇家雅士谷賽馬等場合,Kate Middoeton也多次穿上同一品牌的洋裝出席活動。品牌設計師分享洋裝想要有顯瘦效果,可以從以下3個設計巧思判定:凱特王妃在2022年溫布爾登網球公開賽上穿著英國小眾品牌Alessandro Rich設計的禮服。早在此前的外交訪問和皇家雅士谷賽馬中,凱特·米德爾頓也多次穿著同一品牌的禮服出席活動。品牌設計師在分享禮服時想要有顯瘦的效果,可以從以下三個設計匠心來判斷:

1.狹縫設計

說到遮肉,相信大家的第一本能都是用長袖長裙「遮」起來。亞歷山德羅·里奇(Alessandro Rich)分享說,在設計禮服時,他特別喜歡開衩風格。最常見的是排扣連衣裙。裙子微微開叉,走路之間腿部線條微微露出。沒有直接遮蓋法那麼死板,還有點性感。

2、腰線抓出來2.抓住腰圍

小女生最在意的比例,也可以通過連衣裙的腰線設計位置,換取大長腿的視覺效果。亞歷山德羅·里奇(Alessandro Rich)有時會在禮服上添加「腰帶」裝飾,不僅可以重塑腰腿比例,還能把握腰部位置,讓身體曲線更加迷人。

3、輕盈的雪紡/絲質質料3.輕質雪紡/絲綢材料

輕薄的雪紡材質是凱特王妃多次選擇的面料。建議選擇這種面料的a字裙剪裁,可以稍微修飾梨形女生在意的臀部肉肉,還可以穿出凱特王妃的優雅氣質。

法國巴黎聖洪諾爾路時尚女孩的時尚穿著

night119

春天修身背心裙剪裁圖,實用又好看。

night119

法國女人看起來簡單優雅的秘訣是什麼?讓巴黎的人氣博主告訴你。

night119