洋裝

每個女人都值得擁有!衣櫃必須有4件衣服。

綜觀時尚趨勢千姿百態,不同的服裝單品層出不窮,回到原點,有一種服裝,相較之下也許少了華麗,或許無法成為聚光焦點,卻能無時無刻妝點出一身優雅,翻開女性時裝史,它們都是數一數二的代表,甚至可說當今的許多潮流皆從其原身演變而來,當你毫無頭緒、不知該穿些甚麼的時刻,就是它了!縱觀各種時尚潮流,不同的服裝單品層出不窮。回到原點,有一種服裝,相比之下可能不那麼華麗,也不一定是關注的焦點,但它總能組成一套優雅的西裝,開啟女性時尚的歷史。他們都是最好的代表之一,甚至現在的很多潮流都是從他們原來的身體演變而來的。當你毫無頭緒,不知道穿什麼的時候,就是它了!

經典小黑洋裝經典小黑裙

作為服裝史上的經典符號,它永遠優雅而不失時尚,堪稱最聰明的禮服設計。說到這里,我不得不提到可可·香奈兒女士。當時她有這件簡單精致的禮服,是因為看到了繁華的禮服給女性帶來的負擔。在時尚歷史的多次轉折中,小黑裙的經典款被重新演繹,成為當今女性不可或缺的單品。


氣質襯衫洋裝

氣質襯衫式連衣裙

襯衫式連衣裙表現出很高的實用性,其輕便靈活的穿著方式和介於正裝與休閒之間的風味是其他服飾無法替代的。早在20世紀20年代,就可以看到雛形。當時還是用襯裙來塑造整體輪廓,方便女性參與社會工作,展現曲線。但如今的襯衫式連衣裙保留了一些襯衫的細節,下擺延伸到裙子的長度,表現出不同的風格和態度。


氣派星系洋裝

風格的銀河禮服

近年來裙裝設計的佼佼者銀河禮服,鉛筆裙般的緊致輪廓,可以輕鬆打造精致曲線。搭配不同元素的外套設計和細節,可以簡單的一件一件的裝扮,呈現各種造型。然而,大多數銀河禮服在衣領處呈現矩形或梯形輪廓,露出女性纖細的頸部線條和鎖骨。


嫵媚裹身洋裝

迷人的裹身裙

說到裹身裙,你不得不提到黛安·馮·芙絲汀寶,這位設計師把她的裙子做得很大。她在1974年創作了一款裹身裙,剪裁簡單,腰部有系帶設計,領口可調節,象徵著女性的自由和解放。短短幾年,她就成為了美國女性的經典單品,她甚至被譽為繼可可·香奈兒之後最成功的女性設計師。

微信名:化妝師美白小技巧,微信號:meilieye(長按復制,轉微信關注)

什麼仙女裙!中國洛麗塔禮服麻雀玩玻璃

night119

白色無瑕蕾絲連衣裙,七分袖,一年四季都可以穿。

night119

一雙畢比不知道臉有多小。Selena的少女感真的是歐美最好的。

night119