褲子

毛衣怎麼搭配比較好看?牢記這三件衣服的精髓,時尚優雅,又好看。

毛衣是秋冬最常見的頂級單品,但正因為如此,毛衣也越來越受歡迎。想多穿洋裝,就要多注意細節。今天就來安利幾件毛衣,輕鬆打造時尚又有氣質的款式,能讓你變美。

穿搭精髓一、運用「疊穿」的方法穿一件的精髓,用的是「重疊」的方法

1)折疊「小開衫」

秋冬搭配毛衣,不妨試試重疊法。最簡單無錯的穿法就是選擇毛衣開衫等單品重疊。

襯衫更知性的穿法是用毛衣開衫增加性感感,既溫柔又有氣質,更適合上班族和女性嘗試。不過如果喜歡休閒溫和的造型,也可以選擇毛衣開衫和套頭衫的搭配,更符合日常穿著的需求。

2)疊穿「毛呢外套」2)穿「羊毛大衣」

另外,在這個氣溫漸冷的秋冬,我們也可以選擇毛衣和大衣重疊的方式,比如下圖這種毛衣和短呢子大衣的搭配,非常適合三四十歲的女性嘗試。

短款毛呢大衣保留了它的高級質感,滿足了保暖的需求,同時利用短款的長度增加了整潔感,會顯得更加高級得體。下圖所示的「小翻領設計」的短呢子大衣和毛衣的重疊很值得學習,會顯得更知性,為你的氣質加分不少。

3)疊穿「風衣、西裝」3)穿「風衣和西裝」

但如果想讓自己的搭配看起來更知性,也可以選擇西裝外套和毛衣的搭配,增加嚴肅的氛圍,看起來更幹練。

但如果是做休閒裝,也可以選擇長款風衣和毛衣搭配穿。長款風衣還是很有異域風情的,羽絨大衣重疊,既能滿足溫度需求,又能穿出氣質感。

穿搭精髓二、根據風格挑選「下裝」單品穿搭的本質二,根據風格選擇「下」的單品。

「通勤風」

在具體搭配上,可以根據自己的風格和路線來決定。三四十歲的女性想要穿出高級又有氣質的風格,一定不能錯過通勤風。通勤風不僅可以應用到工作中,也可以在日常穿著中提升她的氣質。

如果腿型不直,女性可以選擇九分管褲搭配毛衣的穿法,如下圖。管子褲的腿部立體感很強,既能打造出筆直的腿型,又能穿出知性幹練的風格。結合9分的長度,露出腳踝部分,看起來很整齊。

如果你的腿上贅肉比較多,更推薦你選擇西裝闊腿褲搭配毛衣的穿法。西裝闊腿褲的褲腿十分肥大,在遮住腿上贅肉的同時還能滿足通勤風穿搭的需求。如果你的腿上有很多脂肪,建議你選擇西裝和闊腿褲搭配毛衣。西裝闊腿褲的腿很肥,可以遮住腿上的贅肉,滿足通勤需要。

身高160以下的小個子可以選擇如下圖所示的高腰9分長的西裝闊腿褲,通過9分的長度會減少闊腿褲過於拖沓的視覺感,看起來更高級,顯腿長。搭配毛衣的時候,把下擺塞進褲腰,一鍵開啟長腿濾鏡。

可若是喜歡知性優雅的通勤風穿搭,那可千萬不能錯過毛衣與直筒裙的搭配。直筒裙的立體感極強,不僅可以滿足通勤風所需的知性幹練,還能很好的修飾下半身的短板,不管是梨形身材還是微胖型身材,都能輕鬆駕馭。但如果你喜歡知性優雅的通勤風,一定不能錯過毛衣和直筒裙的搭配。直筒裙的立體感很強,既能滿足通勤風所需的知性能力,又能很好的修飾下半身的短板,梨形和胖乎乎的身材都能輕鬆駕馭。

值得嘗試下圖立體剪裁的西裝裙搭配毛衣,既能加強立體感,又能利用西裝裙的高級質感,打造更幹練的風格。

「溫柔風」

但若是更喜歡溫柔一些的造型,那就比較推薦你選擇毛衣與百褶裙的搭配。百褶裙的裙擺較為蓬鬆,結合高腰以及長款的長度,既能保留一定的俏皮感,又能穿出溫婉大方的風格。但如果你更喜歡柔和一點的造型,建議你選擇毛衣和百褶裙的搭配。百褶裙蓬鬆,結合高腰和長款,既能保留一定的俏皮感,又能穿出溫柔大方的風格。

40歲以上的話,最好選擇下圖這種質地柔軟褶皺緊密的百褶裙搭配毛衣。同時將毛衣放入裙子的腰部,收緊腰線的位置,既能避免臃腫的造型,又能增添靈動飄逸的感覺,看起來會更加優雅有氣質。

「復古風」

但說是你更喜歡復古吸睛一些的造型,那不妨嘗試毛衣與格紋裙的搭配,格紋元素在時尚圈中的經久不衰,帶有英倫復古氣息。與毛衣打造出「一繁一簡」的配色效果看起來吸睛還不會顯得雜亂。但如果你更喜歡復古搶眼的造型,不妨試試毛衣搭配格子裙。格子元素在時尚圈經久不衰,英倫復古氣息。用毛衣營造出「複雜而簡單」的配色效果,看起來很搶眼,也不會顯得凌亂。

三四十歲的女性可以從這款毛呢格子裙入手,搭配一件毛衣,如下圖。既加強了裙擺的立體感,很好的修飾腿型,又增添了穩重成熟的氣場,保暖又有氣質感。

穿搭精髓三、加入「連褲襪」進行點綴穿三的精髓,加「褲襪」點綴。

你在選擇毛衣的搭配時,也要多注意細節的塑造。對於三四十歲的女性來說,如果想讓搭配看起來更優雅成熟,不如在造型中加入連褲襪進行點綴。在增加性感的同時,還能很好的修飾腿型,保證你的搭配看起來更有意思。

如果你也對毛衣的搭配很感興趣,不妨借鑒一下上面這些穿法吧,時髦還很有氣質,保證讓你美得很高級。如果你也對毛衣的搭配感興趣,不妨借鑒一下以上的穿法。它們時尚又很有氣質,保證你美。

哈倫褲藏粗腿的六種搭配方案

night119

燈籠褲在2018年非常流行。選對款式穿,不僅好看,還更顯瘦!

night119

格子褲|我們穿的不是格子褲而是一種感覺。

night119