褲子

蘇格蘭男人穿短裙還是內衣?

如果有一件衣服能代表蘇格蘭,那一定是蘇格蘭格子裙。

隨著女王舉世聞名的葬禮儀式,蘇格蘭裙再次引起了大家的好奇。

蘇格蘭男人穿不穿短裙是另一個追溯到大多數人的問題。

蘇格蘭裙子被稱為Chirt,據說其歷史可以追溯到16世紀。

當時因為太窮,穿起來太複雜,所以最初的蘇格蘭裙是一塊1.5米多寬、6米長的未剪裁布料。穿的時候是折疊裹在身上的,還加了一條腰帶。

不穿內褲的傳統始於蘇格蘭高地軍團,隨後在平民中流行開來。

在蘇格蘭高地的一場保衛戰中,蘇格蘭軍隊的一名軍官命令士兵脫掉短裙和內褲。其他士兵看到後,認為這夥人瘋了,害怕地轉身逃跑。

後來,蘇格蘭短裙成為軍隊的制服,著裝要求是不穿內衣。

一個軍官只需要拿著下面有鏡子的棍子照一張照片,就能知道著裝是否標準。

所以現代很多人說,真正的蘇格蘭男人是絕對不會在蘇格蘭裙下穿內衣的。

蘇格蘭格子最早出現於1538年。

大約到了1700年,格子已經被用來區分不同地區的居民。

白色衣服的顏色是仆人,兩種顏色是村民和農民,三種顏色是官員,五種顏色是首領,六種顏色是牧師或詩人,七種顏色是國王。

經過漫長的歷史發展,方格呢短裙的格子褲的數量和顏色其實隱藏著很多階層,不同於家庭劃分。

不同的款式有不同的含義,不能亂穿。

短裙的價格真的很貴。在愛丁堡的滑板店里,一條蘇格蘭短裙的價格在500英鎊左右,約合人民幣5000元。

目前,方格呢裙已經作為正裝穿著,遇到相應的宴會或者更正式的會議,都會以方格呢裙出現。

復古潮來了,你一定穿過曾經風靡一時的蘇格蘭格子裙!

一年四季都可以穿「奶奶褲」,三種搭配思路讓你在春天時尚又不均勻。

night119

【母嬰針織】嬰兒短褲,哈倫褲鉤針織教程

night119

「闊腿褲」已經過時了。今年流行這種「三分褲」搭配t恤,洋氣高。

night119