褲子

這是普通人冬天要學會穿的。不管穿褲子還是裙子,都不露腿,既保暖又時尚。

隨著時尚的發展,許多人更加注重穿著。無論什麼季節,他們都會參考一些時尚街拍來完善自己的造型,遇見更美的自己。雖然向博主或街拍師學習是了解流行趨勢的重要途徑,但我們也要記住,最好是為自己打扮。

別看很多街頭潮人不管穿褲子還是穿裙子都秀美腿,但如果真的來到戶外分分鐘凍成狗,最適合普通人的就是不露腿。這一期,我們來看看普通人冬天應該學會穿什麼。不管穿褲子還是裙子都不露腿,既保暖又時尚!

第一,不露腿是普通人冬天穿的要點。

在很多潮人眼里,風度比溫度更重要。即使氣溫零下,他們也會花式秀腿。這樣一來,它們不僅不會保暖,還很容易成為正常人無法理解的時尚。所謂的時尚,其實就是在適合自己的基礎上進行打扮,老老實實不露腿,卻能讓你探索出更美的造型。

不少人對於穿衣不露腿的印象是:沉悶、老氣、沒有亮點。但實際上這些都是偏見,很多人都誤解了穿衣不露腿。很多人的印象是,穿衣不露腿就顯得沉悶、老氣、沒有亮點。但其實這些都是偏見,很多人誤解穿衣不露腿。

現在的時尚搭配創意越來越多,有很多穿衣配方可以在不露腿、保暖、達到新高度的基礎上滿足我們對優雅和時尚的追求。

而且穿衣不露腿,讓各種褲子、裙裝負責造型的保溫工作時,普通大眾還可以通過借助靴子或者襪子等各種單品,將原本普普通通的造型穿得不一般,並且還能提升冬季衣櫥單品的利用率。而且穿衣服不露腿,讓各種褲子裙子負責造型的保溫,普通大眾也可以借助靴子或襪子等各種物品穿出原本普通的造型,還可以提高冬天衣櫃物品的利用率。

比如可以穿七分褲配靴子,保護小腿,時尚。穿七分褲可以搭配襪子和淺口鞋,依然時尚,各有奇趣。

第二,冬天穿褲子,不露腿保暖又洋氣。

冬天穿衣打扮,上身選擇有限,要麼選大衣,要麼選羽絨服,下裝選擇比較多,比如褲子和裙子,但是建議你多選擇牛仔褲,可以提高腿部線條,利用率高。

1、牛仔褲+高幫帆布鞋1、牛仔褲+高帆布鞋

經典永遠不會過時,大衣和牛仔褲就是最好的例子。從時尚博主到普通業餘愛好者,這個公式都能派上大用場。搭配線條筆直的長款大衣,很容易穿出利落清爽的效果。

直筒牛仔褲也可以修飾腿型,但是需要注意的是,搭配帆布鞋的時候,建議你選擇高幫帆布鞋或者連襪,保護腳踝。

2、牛仔褲+短靴2、牛仔褲+短靴

冬天無論穿大衣還是羽絨服,穿藍色牛仔褲都沒問題,尤其是九分設計的藍色直筒牛仔褲和微型牛仔褲,時尚又能調整腿型,非常適合小個子女生。

普通人不想露腿賺足風度,建議穿短靴,比如博主陳遠穿的雪地靴或者尖頭黑靴,相當經典實用。

九分微喇牛仔褲與短筒靴也很般配,但建議選擇靴管瘦窄的瘦瘦靴,與褲腿形成一定的寬窄差,顯足踝纖細又塑造亮點。九分微牛仔褲也很好的搭配短靴,但是建議選擇薄靴搭配薄靴,與褲腿形成一定的寬度差,露出修長的腳踝,塑造亮點。

選擇外套或者羽絨服沒問題,但是一定要指出腰線的位置。比如博主Pink就是小真一派借助下擺克服開口抬高腰線,更是獨樹一幟。

3、牛仔褲+長筒靴3、牛仔褲+靴子

緊身版型的牛仔褲,搭配靴子比較洋氣,既能保暖又不露腿,修飾小腿線條,太適合50歲以上的大齡女性了。看看邢文就知道了。

不過需要注意的是,在用粗跟靴搭配緊身牛仔褲的時候,最好利用上身重疊的想法來轉移重心。

第三,冬天穿裙子不露腿。只有學會這些方法,你才能優雅。

喜歡穿褲子,冬天穿裙子搭配各種冬裝不建議露腿。很難保證不提溫度,也會導致建模力度過大,不合適。

1、裙子+黑絲1、裙子+黑絲

冬天最好穿及膝裙,這樣更容易打造無腿造型,腿部修飾效果突出,比如格子呢子裙、傘裙或者管裙。

裙子下面不要露腿。搭配黑絲不僅更性感,還能讓造型更適合冬天。

2、長裙+黑色打底褲2、長裙+黑色打底褲

內褲是裙子的好搭檔,尤其是黑色款式。搭配長裙,連褲襪不僅能保暖下半身,還能讓造型更加優雅得體。

尤其是一些下半身比較胖的中年女生,穿傘裙配黑色打底褲顯瘦輕盈,看看博主Luna就知道了。

結語:今年冬季普通人學穿搭不一定要多麼搶眼,但一定要保暖得體,上面這些不露腿思路,錯過很可惜!結論:這個冬天,普通人不必太惹眼,但一定要保暖得體。錯過這些創意真可惜!

本文由虎哥原創,圖片均來自網路。如有侵權,請聯繫刪除。如需轉載,請註明出處,抄襲必究!#冬日生活潘趣酒季#

「奶奶褲」時髦,闊腿褲不得不靠邊站,讓它整個秋冬都舒適百搭。

night119

張柏芝穿「燈籠褲」搭配橘色毛衣,一頭大黑發,時尚減齡。

night119

鞏俐終於不霸氣了!白大褂搭配燈籠褲,大氣上檔次,53年的款式太有味道了。

night119