外套

又到了穿風衣的季節。只要選對顏色和設計,時尚感立馬提升。

我經常羨慕電影里的角色。他們總能輕鬆穿上優雅高級感的風衣。

其實在我看來,風衣就像小黑裙一樣,是女生衣櫥里必備的時尚單品。無論什麼年代,什麼風格,都應該有一件風衣。

風衣的作用實在是太強大了,它可以輕鬆解決你的所有搭配難題~風衣的功能如此強大,可以輕鬆解決你所有的搭配問題~

冬去春來,過渡階段的天氣真的很難預料。

這個時候就更需要準備一件風衣了,時尚百搭又有保暖效果,適合大多數人。

卡其色風衣是最經典的,它不挑膚色不挑人,穿上身特別大氣耐看。卡其色風衣是最經典的,不選膚色也不選人,穿在上身看起來很有魅力。

而且經典款的魅力在於不需要刻意搭配,穿起來特別精致!

風衣不止經典款,下面我想說說,個性款風衣又該如何挑選~風衣不僅僅是經典,我想說的是如何選擇一件個性化的風衣~

1、顏色多樣化

前面說過,卡其色風衣是最經典的。其實風衣換顏色的時候,會呈現出不同的樣子。

比如一件深咖風衣,特別成熟有氣質,是御姐的不二之選!

深灰色風衣同樣也是顯成熟的,而且深調灰更具有高級感。深灰色風衣也比較成熟,深灰色更高級。

想呈現酷帥風格的女生不妨試一試,會讓你的氣場提升不止一點點~

軍綠色風潮席卷時尚圈,當軍綠色與風衣結合,自帶帥氣感。軍綠色的潮流席卷時尚圈,當軍綠色與風衣結合時,帶來了帥氣感。

現在越來越多的女生喜歡軍綠色的風衣,穿起來真的很酷。

還有像這樣的暗藍色風衣,給我的最直觀感覺就是高貴神秘,穿這樣的風衣出街,想不讓人多看兩眼都難……還有像這樣的深藍色風衣,給我最直觀的感覺就是高貴神秘。穿這種風衣出街,人們很難看到更多…

春天是生機勃勃的,穿搭色彩不要過於深沉低調,多嘗試下淺色、明亮色,能彰顯活力呢!春天充滿了生機。不要穿太深太低調的顏色。多嘗試一些清淡明亮的顏色,展現你的活力!

比如一件白色風衣,就有自己的魅力。

或者像一件淺紫色的風衣,時髦又時髦。

2、增加設計感2、增加設計感

簡單的風衣很經典,但如果能加入一些設計,就能體現時尚架式了。

當風衣的衣身加入一部分顏色,就形成了「拼色風衣」,高級感十足。

當印花元素與風衣結合,「印花風衣」是不是也很別具一格呢?當印花元素與風衣結合後,「印花風衣」是否也是獨一無二的?

最近兩年盛行格紋元素,於是設計師也把格紋融入到了風衣當中。近兩年格紋元素盛行,所以設計師也將格紋融入風衣。

格子風衣比純色風衣更有設計感,看起來不僅和諧還顯得沉悶。

不要把增加設計感想像得多麼困難,其實,加條腰帶也能達到不一樣的效果。不要想像增加設計感有多難。其實加個腰帶就能達到不一樣的效果。

因為腰帶的加入,長款風衣的比例自然呈現。而且腰帶還能克制身材,讓腰部的輪廓容易展現。

在劉雯與李宇春的展示中,她們同樣把風衣穿得帥氣與優雅共存。在劉雯和李宇春的展覽中,他們也以帥氣優雅的方式穿著風衣。

Oversize的風衣充滿了休閒的意味,穿上身就是這種瀟灑隨意的效果。

對風衣進行搭配示範,我選擇的是經典卡其色風衣,完全不挑膚色。對於風衣的搭配示範,我選擇了經典的卡其色風衣,完全不挑膚色。

修身效果稍顯的身型版型,遮肉效果顯著,一點都不緊繃,顯瘦顯高。

以經典款風衣搭配經典小黑裙、腳踩黑色短靴,這身搭配雖然簡單但勝在經典。經典的風衣搭配經典的小黑裙和黑色短靴,簡單卻比經典更好。

據說風衣也可以這樣披在肩上,真的挺有型的~

春季買外套,風衣一定是首選,任何場合任何風格它都能hold住,最關鍵的是,一件好的風衣是穿很多年都不會過時的啊!春天買大衣,風衣一定是首選。它可以堅持任何場合和任何風格。最重要的是,好的風衣,很多年都不會過時!

聲明:文字為原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫我們刪除。謝謝你。

羽絨服怕水易鑽,8戶外保暖透氣棉襖,不怕濕鑽下來不臃腫。

night119

風衣很多,但我要提醒你,這四件才是真正的「高級款」,關鍵還是顯而易見的。

night119

冬天也要做個精致的女人。看看這五套小香大衣,優雅到骨子里。

night119