外套

圈內流行的格子大衣,讓你體驗百搭時尚,展現復古文藝氣息。

冬天的日常穿搭中,經常會有一件酷酷的大衣,其酷炫帥氣的風格真的是日常轟炸的必備單品。戴上它,既能增強自信,又能個性十足。

對於冬季的大衣來說,款式也是多如牛毛,但是也並不是所有款式都會被大眾所喜歡,不過今年在眾多大衣中卻有著一種款式是被圈內眾多博主所獨寵。對於冬季大衣來說,款式多如牛毛,但並不是所有的款式都會受到大眾的喜歡,但今年在眾多大衣中有一款受到了圈內眾多博主的青睞。

是格子大衣,今天我就為大家推薦其中的一款,然後我們就來看看被圈里人看好的格子大衣會給你帶來怎樣的百搭時尚體驗。

【復古文藝氣息的出現】

對於格紋大衣來說,其有著一個最為明顯的特性,那就是經典的復古情懷,以及其所帶來濃鬱的文藝氣息,雖然大衣穿搭起來往往有著一種酷帥的氣質感,但是格紋大衣卻又能從中展現出另外一種文靜清新的氣質。對於格子大衣來說,它有一個最明顯的特點,就是經典的復古情懷和它帶來的濃鬱文藝氣息。雖然大衣穿起來往往有一種冷峻帥氣的氣質,但是格子大衣卻能展現出另一種安靜清新的氣質。

這件格子外套是這樣的。經典的復古格子,利落的格子紋理,在外觀上給人一種溫柔舒適的感覺。帶著它的文藝氣息,就像一幅美麗的畫卷里一個安靜清新的少女。

在整個版型上來看,屬小H字版型,有著很好的包容性,不管什麼身材都十分時候,穿著起來都有著修飾身材顯瘦的效果,即便是微胖的MM也能很好地駕馭。整個版型來說,是小H型版型,包容性很強。無論是什麼身材,穿起來都有修飾苗條身材的效果,即使是微胖的MM也能很好的駕馭。

「設計特點」

在材質上,選擇舒適柔軟的面料,不會給人一種硬邦邦的膈身感,也不會因為粗糙的毛料給人刺撓感,在穿著起來親膚的同時,更為舒適。在材質上,選擇舒適柔軟的面料,既不會給人隔膜硬硬的感覺,也不會因為毛料粗糙而給人刮擦感,所以在親膚的同時穿著更舒適。

整件衣服的設計風格簡潔,西裝的大翻領設計會給人一種利落感,同時也展現了經典的復古潮流。再加上插肩袖設計,點綴肩部線條感,不會因為肩寬而顯得厚重。腰帶的設計可以起到收腰顯身材的作用。

除此之外,還有很多的細節設計,比如袖口的拼接本布袖袢,再點綴一顆紐扣,造型感十足。而門襟做成雙排扣,更顯設計感,提升衣服的品味,彰顯質感。兩側對稱隱藏式口袋,內做挖袋設計,美觀又實用,後中下擺特地做了開叉設計,行走更加方便和飄逸。另外還有很多細節設計,比如袖口、袖袢的拼接,還有一顆紐扣,造型感十足。並且門襟採用雙排扣,彰顯設計感,提升衣服品味,凸顯質感。兩側對稱隱藏式口袋,內有挖袋設計,美觀實用,後中下擺特別設計開衩,走路更方便優雅。

[百搭時尚穿著]

對於這款格紋大衣來說,其原本的百搭風格,完全不用拘泥於固定的搭配,隨心的穿搭,更能展現自身的魅力感。對於這款格子外套來說,它原本百搭的風格根本不需要拘泥於固定的搭配,隨意穿就能展現魅力。

因為格子大衣有一種溫柔的風格,有些人喜歡優雅溫柔的安靜感,所以在穿著的時候,可以選擇穿針織連衣裙,這樣會凸顯出溫柔安靜的風格,展現出女生的女人味。

除了酷帥和清新風的穿搭之外,作為復古文藝風的格紋大衣也是能穿出一絲俏皮感的,這個時候你可能需要一條緊身的牛仔褲和一件簡約風的毛衣作為內搭,最重要的是需要一頂透露著可愛俏皮感的貝雷帽。這樣的穿搭造型,更為展現青春感的少女形象。格子大衣作為復古文藝風除了酷帥清新,還能穿出一點俏皮感。這個時候,你可能需要一條緊身牛仔褲和一件簡單的毛衣作為內飾,最重要的是,你需要一頂透露著可愛俏皮感的貝雷帽。這樣的穿著風格,展現了一個有青春感的女生形象。

[全文摘要]

對於格子大衣來說,雖然不像羽絨、棉衣那麼溫暖,也不像冬天每天都冷得像冰一樣,但是當溫度溫暖的時候,格子大衣的百搭時尚和個性展現會更加出彩。

今天分享到這里。如果喜歡,歡迎留言咨詢!對了,請注意。歡迎經常來看我們。謝謝你的支持。

聲明:文章為原創,轉載請註明出處,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫我們刪除。謝謝你。

穿風衣的時候,搭配什麼?3招高級「穿搭點子」帶你逛一整個春天。

night119

羽絨服臟了不要用水洗。我教你三招。羽絨服乾淨如新,還可以再穿10年!

night119

優雅女人的「西裝造型」也逃不過這三個巧妙的招數,就穿吧。

night119