外套

春天怎麼穿風衣?這五種風衣,顯瘦又顯氣質。

春天來了,終於可以脫下厚厚的羽絨服,換上漂亮的春裝了!春天除了基本的毛衣、毛衣等時尚單品,還可以選擇風衣!

但是風衣的版型都比較寬鬆,如果搭配不好,就會顯得不好看,又顯矮,整個人還會有一種累贅的感覺。不過風衣的版本都比較寬鬆。如果搭配不好,會顯得又醜又矮,整個人會覺得笨重。

上一個博主寫了,毛衣怎麼穿比較好看,有興趣可以看看~

今天博主就給大家展示一下如何穿風衣。不要再讓風衣吃衣櫃里的灰塵了。趕緊學會穿這些風衣的技巧吧!

1.風衣+襯衫+裙子

穿上卡其色風衣,總會有一種莫名的氣質,給人一種溫柔的感覺。一件風衣搭配一件襯衫和一條點綴腿部線條的裙子,簡直就是完美的穿搭,氣質立馬提升好幾個層次。

如果你是小個子女生,覺得穿風衣這樣的搭配顯矮,可以選擇穿一個增高的松糕鞋,在視覺上拉長一下比例,會顯得更好看,小個子也是可以將風衣穿好看的!如果你是小女生,覺得穿風衣比較矮,可以選擇穿凸起的厚底鞋,視覺上拉長比例,會更好看。小個子也可以穿風衣!

這款風衣還有一個特點就是能夠適應春天的冷熱天氣。就算天熱,也可以把風衣脫下來,里面完全可以穿在外面,不降低氣質。

2.風衣+中長款襯衫+靴子

風衣里面搭配中長款的襯衣,慵懶和隨性同時兼具。當然,風衣本身就有一種酷酷的架式,也能讓春季穿搭穿出帥氣的感覺,會帶給人一種氣場。另外,需要注意的是,這套風衣穿搭,更適合高個子女生,不建議小個子女生嘗試這樣的穿搭!風衣搭配長款襯衫,既慵懶又休閒。當然,風衣本身就有很酷的風格,也能讓人覺得春天很帥,會給人帶來一種氣場。另外需要注意的是,這款風衣比較適合高個子女生,不建議小個子女生嘗試!

3.風衣+修身上衣+闊腿褲

緊身的上衣和闊腿褲作為內搭,能夠拉高腰線,在視覺上有一種顯高的感覺。這樣的內搭再搭配一件風衣,整體的氣場就會逐漸顯現出來,穿出街也自帶一種風範。這套穿搭對高個子穿搭來說,簡直不要太友好,走在路上,回頭率滿滿。緊身上衣和闊腿褲,作為內搭,可以拉起腰線,視覺上有很高的感覺。這樣的內飾搭配一件風衣,整體氣場會逐漸顯現出來,穿街走巷都會帶來一種風格。這套衣服不應該太友好,不適合高個子穿。走在路上,轉身率滿。

4.風衣+連衣裙

其實,風衣只要選對了長度,就適合任何女生穿,但是對於小個子女生來說,太長的風衣只會壓個子,因此,小個子女生更適合風衣長度在膝蓋下方一點的長度。其實只要選對長度,風衣適合任何女生,但是對於個子矮的女生來說,太長的風衣只會把她壓垮。所以個子矮的女生更適合膝蓋以下一點的風衣。

風衣搭配長裙,可以穿出清新的文藝感和活潑的氣息。這套衣服非常適合小女孩穿。另外,小個子穿上後,鞋子可以選擇休閒鞋或者蘿莉風格的鞋子。

5.風衣+針織上衣+緊身褲

如果你想要將風衣穿出簡約又高級的感覺,這身穿搭就再適合不過了。針織上衣結合緊身褲,再穿上風衣,立馬給人一種職場人的氣質,穿上後顯得素雅又大氣!要是再配上一雙高跟鞋,女人味十足,春季穿搭的氣質簡直妥妥地拿捏了。如果你想穿一件簡單高級感的風衣,這款再合適不過了。針織上衣結合緊身褲,再穿上風衣,立馬給人一種職場氣質,穿上後看起來優雅大氣!如果搭配一雙高跟鞋,女人味十足,春天穿的氣質簡直把握得當。

摘要

春天,想要好看又穿出氣質,就從簡單的基礎服裝開始吧,不管是毛衣還是風衣,只要搭配好,都能穿出氣質感。

當然,不能隨便穿,不然也只是穿出讓人避雷的穿搭,這個時候還會覺得是衣服不合適,其實只是自己沒有掌握好穿搭技巧而已。當然不能隨便穿,不然只會穿得讓人防雷擊。這個時候你會覺得衣服不合適。其實你只是沒有掌握穿搭的技巧而已。

風衣應該配裙子還是褲子?其實按照這樣的搭配,更時尚美觀。

night119

氣質中年女性,開春後都是穿「輕風衣」,配褲子和裙子都好看。

night119

無論多大年紀的女性,風衣都建議穿這四種「高級色」,時髦又顯白。

night119