外套

果不其然,秋天穿「薄風衣」最好,上身高,小人愛。

時間過得真快!2022年已經過去一大半了,秋天也快到了,雖然氣溫還是有點高。但是,我們也要做一些秋天穿的準備,以免瞬間降溫,來不及給自己買新衣服。

說起秋天的必備單品,風衣絕對是其中之一。穿風衣可以滿足我們大部分女生的需求,上班或者休閒都可以穿,展現不同的風格。

而現在氣溫還沒有那麼低,所以買風衣的話,更推薦大家都試試薄風衣,這些風衣穿在身上特別的清新簡約,可以盡情地彰顯出高級感,接下來讓我們繼續去看一看這些風衣的搭配,矮個子女生也可以參考起來。現在氣溫沒那麼低了,如果買風衣的話,建議你試試薄款的風衣。這些風衣穿在身上特別清新簡約,能充分展現高級感。接下來我們繼續來看看這幾款風衣的搭配,個子矮的女生也可以參考一下。

第一部分:首先為自己選擇一件合適的薄風衣,穿出時尚感。

(1)風衣的顏色選擇

除了黑白、卡其色,還可以嘗試彩色。

第一點就是給大家介紹一些風衣的顏色選擇。說起風衣,你最熟悉的應該是經典的卡其色風衣。這件卡其色風衣穿起來很簡單。此外,還可以嘗試其他流行的顏色。如果你的皮膚比較白,可以嘗試紫色和綠色這兩種比較時尚的顏色,用這些個性的顏色來點綴,也能表現出輕盈感。

(2)風衣的長度(2)風衣的長度

總結一下,風衣主要有三種長度,一種是臀部附近的短風衣,一種是膝蓋附近的長風衣,一種是膝蓋到小腿的長風衣。這三種長度適合不同的身材。160cm以下的短風衣適合嘗試膝蓋到大腿之間的短風衣,165以上的高個不適合長風衣。中等身高的女生穿風衣,得自己判斷,以上身效果為準。

(3)風衣材質(3)風衣的材質

說到風衣,材質有很多,純棉和各種聚酯纖維,其次是牛仔褲和皮革,可以改變風衣的風格。比如牛仔風衣比較休閒,而皮質風衣往往給人很酷的感覺,基本款的純棉風衣相對來說更百搭,更日常,也更容易駕馭。

第二部分:薄風衣別亂搭配,這樣穿更美第二部分:薄風衣不要亂搭配,這樣更好看。

【露出的腳踝很高,小個子要試試】

風衣的搭配方式太多了。最經典的是光著腿和腳踝穿,以示輕盈。因為現在是初秋,氣溫還比較熱,所以這個季節要禦寒,保證輕盈。我們永遠不應該把自己打扮得單調乏味。

在嘗試長款風衣的時候,可以用這些輕便的風衣來搭配露腳踝的技巧,減少了厚重感,小人也不用怕矮了。

【嘗試配腰帶,修飾比例】【試配腰帶,修改比例】

風衣的重點是修飾我們自己的比例,塑造腰部。很多小個子女生直接公開穿風衣,可能沒有勾勒出腰線,容易顯得五五開,也容易顯得臃腫。相對來說,我建議你試試這種有腰的風衣,所以不管你選擇什麼版本,不管是廓形風衣還是直筒風衣,記得要和腰結合一條腰帶。

【大膽疊穿,改變搭配風格】「大膽重疊,改變搭配風格」

這些風衣還是很適合疊穿的。說到風衣的疊搭,首先可以考慮的是風衣搭配t恤,風衣搭配襯衫。這些基礎單品的堆疊是最簡單最時尚的,基本不會出錯。

其次,也可以嘗試其他流行的單品。比如可以穿吊帶背心,這樣不會暴露我們的身材問題,穿起來還挺清新的。

第三部分:那些潮人都怎麼穿薄風衣?下面這些造型可以照搬第三部分:那些潮人怎麼穿薄風衣?可以復制下列形狀。

看1。風衣配牛仔褲

牛仔褲和風衣從來沒試過。把它們直接和日常生活中的這個經典單品搭配起來肯定不會錯。一件中長款風衣搭配一條九分牛仔褲,看起來簡單時尚,完全不費力,超級好駕馭,而且穿褲子可以嘗試九分直筒褲或者闊腿褲,時尚又顯瘦。

風衣配上這種九分牛仔褲的時候,要重點劃分我們的身材,你在穿的時候記得選擇高腰的褲子,而且在搭配的時候可以把內搭塞進褲子的腰間,塞褲腰這個技巧蠻實用的,可以調節我們的腰身,讓你get大長腿。風衣搭配這些九分牛仔褲的時候,要重點劃分身材。穿的時候記得選高腰褲,搭配的時候可以把內圈塞進褲腰里。褲腰塞的技巧還是挺實用的。它可以調整我們的腰部,讓你獲得長腿。

look2.風衣搭配連衣裙看2。風衣搭配連衣裙

溫柔的女生喜歡穿連衣裙。雖然氣溫下降了,但並不意味著我們要把所有的衣服都塞到衣櫃里。這個時候,我們還是可以通過這些時尚的裝扮來提升自己的魅力。你可以用修身的連衣裙搭配這些寬鬆的風衣來修飾你的身材曲線,看起來很時尚。

look3.風衣搭配休閒鞋看3。風衣配休閒鞋

另外,穿風衣穿什麼樣的鞋也是大家都會思考的問題。想穿時尚簡約的衣服,可以試試最經典的小白鞋和帆布鞋。這款休閒鞋踩上去還是滿滿的年代感,搭配風衣,滿足日常穿搭需求。

雖然夏天還沒有完全過去,但我們不得不承認,薄風衣已經要開始給自己入手了,上面這些時尚的風衣穿搭你還沒有嘗試嗎?趕緊來Get一下吧。雖然夏天還沒有完全過去,但我們不得不承認,單薄的風衣已經為自己開始了。這些時髦的風衣你沒試過嗎?快來拿吧。

保暖又時尚,穿羽絨服就好。

night119

男士風衣在女人眼里最帥,風衣只排第四,M51居然高居榜首?

night119

牛仔外套過時了!還是「西裝外套」靠譜,百搭,霸氣。

night119