外套

田靜回歸《半熟戀人2》,身穿白色小香風外套搭配牛仔褲,造型甜美。

點擊上方「藍字」關注我們。

在真人秀節目《半熟戀人》第一季中表現出色的當紅女演員田靜,被節目官方宣布回歸這檔大熱綜藝的第二季。在 新髮布的節目造型中,她穿著一件採用獨特編織工藝的白色短外套。精致的無領設計,開衩露底,知性優雅。簡直美不勝收。田靜下半身選擇了一條牛仔藍修身牛仔褲,為她的造型增添了清新減齡的味道,兼顧了溫柔甜美和知性時尚。

景甜在釋出的節目造型中這件小香風外套,不同於常見的利落裁剪,加入了胸前口袋的設計,增加了甜酷感,另外白色非常減齡,尤其是在節目舞台上通過燈光照射後,更顯白。標誌性的無領設計,修飾出天鵝頸,配上她標誌性的中長髮,看起來真的很有少女感。尤其是景甜將這一件外套敞開穿露出白色的低胸內搭,配上一條亮眼的項鏈,精致又貴氣,展現出了時尚知性又甜美的魅力。發布的節目造型中田靜的小香風大衣不同於常見的利落剪裁,加入了胸袋的設計,增加了甜美涼爽的感覺。另外,白色很顯老,尤其是在節目舞台上被燈光照射後,更顯白。標誌性的無領設計點綴著天鵝頸,配上她標誌性的長髮,看起來真的很少女。特別是田靜將這件大衣敞開露出白色低胸,搭配亮色項鏈,精致貴氣,盡顯時尚知性甜美魅力。

下身景甜用一條丹寧藍修身牛仔褲來搭配這件小香風短外套,丹寧藍牛仔褲經典時尚又休閒架式十足,與白色的小香風外套組合,不僅僅是這樣穿清新時尚減齡,還能利用牛仔褲的休閒感弱化小香風的正式和商務效果,讓造型偏向休閒和甜美,同時兼顧優雅與利落時尚。略微修身的牛仔褲勾勒出修長的美腿曲線,配上尖頭的高跟皮鞋,輕鬆展現出名媛風。田靜用一條牛仔藍修身牛仔褲來搭配這件小香氛夾克。牛仔藍色牛仔褲經典時尚,充滿休閒風格。與白色小香風外套相結合,既通過穿著清新時尚來減齡,又利用牛仔褲的休閒感來弱化小香風的正式和商務效果,使風格趨於休閒甜美,同時兼顧優雅和利落時尚。略顯修身的牛仔褲勾勒出修長的腿部曲線,搭配尖頭高跟鞋,輕鬆展現貴族風範。

景甜回歸熱綜《半熟戀人》第二季的這套穿搭造型,短款的白色小香風外套搭配丹寧藍修身牛仔褲,精致時尚又甜美減齡。白色與丹寧藍撞色,凸顯身材比例,顯高顯瘦又利落。田靜回歸熱《半熟戀人》第二季,這套穿搭風格,白色小香氛短外套搭配牛仔藍修身牛仔褲,精致時尚又甜美減齡。白色和丹寧藍的對比,突出了身體的比例,顯高,顯瘦,顯整潔。

這里是為青年提供時尚穿搭信息的創美生活家,今天景甜的這套《半熟戀人2》節目穿搭造型就為大家分享到這里,感謝您的閱讀。歡迎大家關注和留言,一起交流時尚搭配。這是一家為年輕人提供時尚信息的創意生活方式提供商。今天,田靜的「半生不熟的戀人2」節目在這里與你分享。感謝您的閱讀。歡迎大家關注並留言,一起交流時尚搭配。

為什麼要穿顯眼臃腫的「羽絨服」?這五個錯誤你可能都犯過,避免了就能贏。

night119

18套風衣組合,教你選擇最適合自己的風衣,大方得體。

night119

董璇秋季大氣寫真發布隨便穿卡其色風衣。

night119