外套

羽絨服,幹嘛盯著始祖鳥等大牌?這五個國產品牌誠意滿滿,不是騙人的。

由於今年冬天天氣特別冷,羽絨服作為目前最保暖的大衣,確實太熱了。

羽絨服品牌數不勝數,有世界頂級品牌數百個,有國內知名品牌,也有電商平台不知名的品牌。價格從幾百到幾萬不等。說實話,從這麼多品牌中選擇一個真正靠譜的性價比高的品牌真的很難。

近幾年最受歡迎的羽絨服品牌有加拿大羽絨服品牌,諾斯,始祖鳥,迪桑特。但是和始祖鳥一樣貴,很多網友抱怨絨鑽比較頻繁。還有一個最大的麻煩,就是中國的山寨假貨問題。現在大街上經常看到大叔們穿著始祖鳥羽絨服,但是鳥標明顯不正常。據網上非正式統計,市面上的知名品牌羽絨服,90%左右都是山寨產品。

羽絨服的核心是保暖能力。其實買一件保暖性強的羽絨服,沒必要盯著這些世界頂級品牌。有很多國產品牌在保暖性和時尚性方面都很不錯,價格也充滿誠意,不欺騙國人。

今天達西哥就給大家介紹五個國內著名的戶外羽絨服品牌。

1.黑冰

黑冰是國內知名戶外品牌,最早是做高端羽絨睡袋起家的。在國內戶外圈有著極高的口碑,占據了國內大部分高端睡袋市場。

後來黑冰進入羽絨服市場,黑冰的羽絨服具備了戶外裝備的防水、透氣、保暖、防風功能,而且裝備性很強。大多採用優質鵝絨,蓬鬆度在800以上,填充量大多在200克以上。

推薦舒天系列和舒天系列作為黑冰羽絨服的首選。經拒水處理後,能長時間保持羽絨幹爽蓬鬆,最大限度發揮保暖效果。

黑冰比較小眾,因為是戶外品牌。主要以互聯網銷售的形式。一件羊絨填充物200多克的黑冰羽絨服,往往六七百元就能拿下。

22新品黑冰冬季抗寒戶外防風保暖連帽羽絨服800+蓬鬆95%鵝絨9302M

22新品黑冰冬季抗寒戶外防風保暖連帽羽絨服800+蓬鬆95%鵝絨9302M22新款黑冰冬季防寒戶外防風保暖連帽羽絨服800+蓬鬆95%鵝絨9302M

這款羽絨服選用優質鵝絨,含絨量高達95%,蓬鬆度800+,充絨量230克。採用4D防水面料。

黑冰冬季保暖抗寒加長加厚連帽鵝絨羽絨服男休閒過膝羽絨服F8575

黑冰冬季保暖抗寒加長加厚連帽鵝絨羽絨服男休閒過膝羽絨服F8575黑冰冬季保暖防寒加長加厚連帽鵝羽絨服男士休閒過膝羽絨服F8575

這款羽絨服採用優質鵝絨,填充量高達419克。經過防濺水處理,可以抵禦零下30度的極寒天氣。

2.石天

石天是中國知名的戶外品牌。石天的羽絨服配置較高,多採用優質鵝絨,含絨量、蓬鬆度、含絨量較高。在國內戶外愛好者中口碑不錯。

石天擁有世界最高水平的羽絨制品生產線,國內一流的國家羽絨實驗室和4.0級信息工廠。總的來說,石天有很強的產品研發能力,質量絕對過硬。

Highrock天石鵝絨防風羽絨服工裝派克服男中長款外套

Highrock天石鵝絨防風羽絨服工裝派克服男中長款外套Highrock石天鵝羽絨服工藝學校克服男子長外套

這款長款羽絨服採用優質鵝絨,羊絨填充量高達342克,經過防濺處理。

天石戶外冬季鵝絨羽絨服男士中長款連帽加厚寬鬆純色百搭保暖外套

天石戶外冬季鵝絨羽絨服男士中長款連帽加厚寬鬆純色百搭保暖外套石天戶外冬季鵝羽絨服男士中長款連帽加厚寬鬆純色百搭保暖外套。

這款羽絨服採用優質鵝絨,填充量192g。經過防水處理。

3.於君

於君和吉星戶外是同一公司的兩個不同品牌。從上世紀80年代開始,於君品牌就一直在為美國土撥鼠、蒙貝魯等國際品牌做羽絨服務,被譽為「亞洲始祖鳥」。

擁有世界上最高的1000蓬蓬鬆等級的生產加工能力。並與極地之星戶外多次讚助國家珠峰登山隊和南極科考隊。大部分採用優質白鵝絨,是國內性價比最高的羽絨品牌之一。

君羽戶外1000蓬羽絨服男短款秋冬季女款時尚輕薄立領鵝絨服E52113

君羽戶外1000蓬羽絨服男短款秋冬季女款時尚輕薄立領鵝絨服E52113戶外1000彭羽絨服男式秋冬女式時尚淺領鵝絨套裝E52113

這款輕薄羽絨服採用優質白鵝絨,蓬鬆度高達1000+。

君羽戶外800蓬羽絨服男女中長款冬季加厚派克服工裝鵝絨服D52071

君羽戶外800蓬羽絨服男女中長款冬季加厚派克服工裝鵝絨服D52071戶外800鵬羽絨服男女中長款冬季加厚大餅克服工裝鵝羽絨服D52071

這款羽絨服選用優質白鵝絨,蓬鬆度800+,充絨量421g。

防水透氣指數高達5000。採用防鑽絨技術和內襯。

4.極地地區

極地是中國最早的戶外運動品牌之一,一直專注於戶外運動裝備的研發和推廣。在國內戶外圈,口碑挺好的,配置高,性價比非常高。

onepolar極地加厚羽絨服男800蓬鵝

onepolar極地加厚羽絨服男800蓬鵝Onepolar polar polar加厚羽絨服男800鵬格

這款羽絨服選用優質白鵝絨,含絨量高達95%,蓬鬆度800,充絨量約189克。能經受零下20度的寒冷天氣。

5.凱樂仕

凱樂仕羽絨服非常適合戶外環境。羽絨服全部填充鵝絨,羽絨填充量一般在200g以上,有的款式甚至達到近400g,蓬鬆度大多在800+,有的會達到900,保暖性能堪比國外一些頂級專業戶外品牌。凱樂仕的羽絨服還具有攀登8000米高峰的禦寒能力。

不僅如此,高科技創新技術如拒水羽絨、金屬熱反射內襯等。也都體現在凱樂士羽絨服上。

凱樂石輕薄羽絨男冬季800蓬鵝絨服

凱樂石輕薄羽絨男冬季800蓬鵝絨服凱樂仕羽絨男士冬季800彭鵝絨套裝

這款輕薄羽絨服選用優質鵝絨,含絨量高達95%,蓬鬆度800,充絨量100克左右。經過防水處理。

凱樂石輕量羽絨服800蓬冬季防風保暖戶外登山連帽鵝絨服男女外套

凱樂石輕量羽絨服800蓬冬季防風保暖戶外登山連帽鵝絨服男女外套凱樂仕輕薄羽絨服800彭冬季防風保暖戶外登山連帽鵝羽絨服男女外套

這款由白鵝絨制成的輕質羽絨服適合在-5℃~5℃的氣溫下穿著。具有防止濺水的能力。

以上介紹的五個國內知名戶外羽絨服品牌,誠意滿滿,不會欺騙國人。希望大家喜歡,也歡迎大家留言討論。[握手]

穿風衣的時候,搭配什麼?3招高級「穿搭點子」帶你逛一整個春天。

night119

穿羽絨服:第1款,時尚百搭的白鴨羽絨服,甜美休閒。

night119

復古格子西裝外套

night119