外套

請一定要這樣穿風衣:選長不選短,露袖不露下擺,每一套都透著高級感。

在春回大地的季節,不知道大家有沒有這樣的感覺,今年的天氣比往年暖和。面對突如其來的氣溫升高,能給我們帶來一定安全感和溫暖感的單品應該就是氣場和溫度並存的風衣外套了。

每次看到有人穿風衣,都會忍不住幻想自己穿風衣的美好模樣,但又常常感到失望。明明模特穿的這麼好看,為什麼到了自己身上就變成了「哈比人」的效果?

一、春天的風衣大家如何挑選一、春季如何選擇風衣?

①根據肩寬

有肩章的風衣和沒有肩章的風衣是有區別的。如果你想選擇一個適合自己的款式,先看看自己是不是屬於肩寬的類型,因為有肩章的風衣對他們來說更差。

肩章還有修飾塌肩的作用,會讓穿風衣的人看起來更加硬朗有型,非常適合肩膀窄,有溜肩問題的女生。

②根據長度②根據長度

對於小女孩來說,風衣的長度很重要。如果風衣太長,會壓低小姑娘的身高,讓她顯得拖沓矮小。風衣太短,很容易把身材分成五五分,無法展現身材曲線。

所以最適合小個子的風衣長度是膝蓋上下10cm。這種長度的風衣,小女孩穿,既能修飾出好看的身材曲線,又能展現出強大的氣場,看起來優雅又好看。

③根據顏色③根據顏色

其次,顏色的選擇。選擇風衣的時候,最建議你從基礎配色入手。比如土色調常見的風衣,比如卡其色,棕色,就很好看。我們在追求時尚的同時,也應該從基本款的卡其色或者棕色風衣開始,然後再去挑戰那些時尚的彩色風衣。

如果想要顯得不一樣,但是又希望你的搭配比較保險,那麼選擇黑色的風衣也不錯,黑色的顯瘦效果是毋庸置疑的,黑色風衣或者白色風衣都屬於基礎色,也是很好搭配的款式,建議搭配小白可以試試。如果你想看起來與眾不同,但希望你的搭配更安全,那麼選擇黑色風衣。黑色的顯瘦效果毋庸置疑。黑色風衣或者白色風衣都是基本色,也是很好搭配的款式。建議用小白試試。

二、風衣的穿搭技巧有多重要。看看下面的對比圖就知道了:

提示1。單個項目的「緊密度」

風衣穿著上身是否顯高瘦,與單品的「松緊度」有莫大關係。想要穿著不顯邋遢,請盡量選擇H型可能有腰帶設計的款式,避開寬鬆輪廓的O型以及衣擺呈傘狀的A型,以免造成視覺上的矮胖感。風衣上身是否顯高顯瘦,和單品的「松緊」有很大關係。如果想穿不邋遢的衣服,請盡量選擇H型或者腰帶設計,避免輪廓寬鬆的O型和傘狀下擺的A型,以免造成視覺上的矮胖感。

穿搭模板推薦:無論是從時尚還是從衣櫥的角度來看,風衣都在季節的交替中展現出獨特的魅力。所以要有一件質量好做工正確的風衣!

經典的卡其色風衣,內搭襯衫裙,盡顯大女人的風範,緊繃的腰線彰顯曲線感,增加穿衣精神,調整身材比例。

Tips2。下擺和露袖口缺一不可。

塞衣角的穿法,不僅可以穿出完美的比例,還能夠勾勒出X型身材,這才能讓我們越穿越瘦。而這時候,上衣一定不能選擇oversize風的款式,以及厚實的面料。不然全部塞進腰里的穿法,會在腰腹部形成鼓鼓囊囊的感覺,讓你一秒穿出「孕」味。下擺的穿法不僅能穿出完美的比例,還能勾勒出X型身材,能讓我們越來越瘦。這時候上衣一定不要選擇oversize的款式和厚重的面料。否則全部穿入腰部的方法,會在腰腹形成鼓脹感,讓你一秒穿出「懷孕」的味道。

小個子女孩們的身高是沒有太大優勢的,因此在選擇風衣款式時,可以想辦法把重心往上轉移,如選擇兩側袖口適當帶一些修飾的風衣,如收口的款式會感覺與眾不同一些,又或者點綴一些花邊在袖口,都會給人一種視覺上的吸引力,從而忽略身高的問題。小女孩的身高並沒有太大的優勢,所以在選擇風衣款式的時候,可以想辦法把重心上移。比如選擇一件兩邊袖口都有一些修飾的風衣,比如收邊的款式會感覺不一樣,或者在袖口上點綴一些蕾絲,會給人一種視覺上的吸引,從而忽略了身高的問題。

Tips3。髮型和鞋子決定了風格走向。

鞋子在整體造型中雖不起眼,卻能影響整體風格的走向,因此,想要將風衣和褲子的搭配穿出時尚感,那在鞋子的選擇上一定要多加注意。鞋子雖然在整體造型上不起眼,但卻能影響整體風格的走向。所以,想要穿上有時尚感的風衣和褲子,一定要多注意鞋子的選擇。

走休閒路線的美眉,往往可以用運動鞋、小白鞋或帆布鞋等休閒舒適的款式。能在打造日常休閒風格的同時穿出減齡感,很洋氣。

三、對風衣搭配沒有想法?直接抄博主!

想法一。風衣配條紋襯衫

大家應該對於條紋T恤來說是比較熟悉的款式之一了,條紋T恤主要是由不同的顏色和條紋一起設計而成,有一些黑白條紋,黃白條紋,紅白條紋,甚至是大家比較喜歡的綠白條紋,這些都是屬於條紋衫,而且這些針對於比較中年女性來說也很合適。大家應該對條紋t恤很熟悉。條紋t恤主要設計不同的顏色和條紋。還有一些大家比較喜歡的黑白條紋,黃白條紋,紅白條紋,甚至是綠白條紋。這些是條紋襯衫,這些也適合中年婦女。

通常在春秋兩季,在這樣的天氣,這樣的環境下,所以如果搭配的話,一般是作為內套使用。條紋t恤本身就是比較薄的基礎款,如果作為內搭就不會那麼冷了。

想法二。作為披肩的針織品

針織衫雖然柔軟,但是當作外穿單品難免會讓人擔心穿出臃腫感,這位博主選擇將這件赫本黑針織衫當作披肩來穿,披肩與卡其色的風衣疊搭起來不僅能增強造型的層次感,垂下的針織衫能夠形成"赫本黑帶來的沉悶感",更能助力顯瘦。毛衣雖然柔軟,但作為外物難免會讓人擔心穿起來臃腫的感覺。這位博主選擇穿這件赫本黑色毛衣當披肩。披肩和卡其色風衣的重疊,既能增強造型的層次感,又能形成一件垂墜的毛衣& # 34;赫本布萊克帶來的沉悶感& # 34;它有助於變瘦。

想法三。風衣配牛仔褲

要說最基礎最百搭的風衣,那麼一定是卡其色的風衣了。經典的卡其色,百搭不挑人、又自帶春天里的氛圍感。配上基礎款的牛仔褲,是一種中規中矩的穿著方式。要說最基礎最百搭的風衣,那一定是卡其色的風衣。經典卡其色,百搭又不挑人,還能帶來春天的氣息感。搭配基本款牛仔褲,是很乖巧的穿法。

如果你擔心整個基礎款穿起來太無聊,那麼我們可以嘗試搭配一些時尚的小玩意。比如精致的包包,或者個性化的鞋子,讓簡單的搭配不再平庸,時尚又高級。

不僅僅是分享衣服,更希望能幫助你建立自己內在的審美體系和精神滋養體系,修煉內外兼修才能長久美麗!如果有困惑,可以私信,歡迎留言討論。我們會一起成長,一起在美麗的路上堅強!

(圖片來自網路。如有侵權,請聯繫刪除。謝謝你。)

安迪2月開始上班,小湘風大衣搭配同色系發帶,溫柔甜美。

night119

把「羽絨內容」改成「羽絨內容」!今年買羽絨服看這里→

night119

心疼又好笑!羽絨服「爆炸」了,絨毛飄了地鐵車廂一地。

night119