禮服

周迅撞衫,俄羅斯名媛巴爾曼霸氣小禮服穿出一點小清新。

周迅撞衫俄羅斯名媛Balmain 霸氣小禮服穿出小清新 左起:周迅、埃琳娜-佩米諾娃(Elena Perminova)周迅撞衫,俄羅斯名媛巴爾曼穿霸氣小禮服。左起:周迅和埃琳娜·佩爾米諾娃。

最近,周迅在出席2015年中國橫店電影節第二屆「文蓉獎」頒獎典禮時,穿著一件來自Balmain 2015秋冬系列的禮服,與俄羅斯名人Elena Perminova發生碰撞。這款紫黑撞色的荷葉邊單肩裙面料,有金屬光澤,延續了Balmain一貫的土豪風格。不過,留著超短頭髮的周迅想要穿出小清新的風格,卻並不容易。

2015年10月31日,浙江義烏,2015橫店影視節第二屆「文榮獎」頒獎禮。周迅禮服:Balmain 2015秋冬系列紫色 黑色 撞色 單肩 斜肩 連衣裙 荷葉邊 層疊 褶皺 百褶裙 寬腰帶 高跟鞋2015年10月31日,浙江義烏,2015年中國橫店電影節第二屆「文蓉獎」頒獎典禮。周迅連衣裙:Balmain秋冬系列紫黑色撞色單肩斜肩連衣裙,荷葉邊百褶裙,寬腰帶高跟鞋。

俄羅斯造型師 埃琳娜-佩米諾娃禮服:Balmain 2015秋冬系列紫色 黑色 撞色 單肩 斜肩 連衣裙 荷葉邊 層疊 褶皺 百褶裙 綁帶 lace-up 高跟鞋俄羅斯造型師Elena-Pei Minova連衣裙:Balmain秋冬系列紫黑色撞色單肩斜肩連衣裙,荷葉邊層壓百褶裙,系帶高跟鞋。

明星穿紅色禮服,一個比一個光鮮亮麗,劉亦菲和楊冪就是這麼好看。

night119

有一種時尚叫郭晶晶的媽媽,平時打扮成「大媽」,穿上裙子碾壓淑女。

night119

在你的婚禮上,媽媽應該如何選擇禮服?

night119