衣服

牛仔熱褲+吊帶背心無法拒絕。做一個漂亮的花瓶也是一個技術活。

今年夏天三條熱褲撩人,吊帶背心塑造歐美風,小姐姐超級性感。

不知道夏天選擇牛仔褲有多普遍,但對於這個夏天來說,牛仔褲已經不能成為時尚的主旋律。取而代之的是牛仔熱褲的拼接設計,成為今夏的主打單品之一。它不僅能力超群,而且漂亮時尚。

Look1:牛仔熱褲+吊帶背心

真的,連直男都受不了吧?上身是簡單的白色吊帶背心,下身搭配牛仔熱褲。褲子這條牛仔短褲是熱褲的版型設計,會很有辨識度。

而且不知道你有沒有發現,這條褲子不僅僅是熱褲設計,還是今年特別流行的撕款。上身隨意穿一件吊帶背心會特別性感,尤其是你整個線條特別飽滿的時候,會讓你整個人非常發光。

熱褲和普通短褲相比,最明顯的區別就是性感時尚感會強很多,上身也不一定要搭配吊帶背心。隨便選一件休閒t恤,就能得到那種個性。

只是如果作為日常搭配的話,建議胸線比較好的女生盡量不要選擇吊帶背心,因為它會讓你整個人在視覺上非常有魅力。如果不喜歡這種高調,換一件t恤會好很多。

Look2:短T+熱褲

這條褲子應該是典型的熱褲。簡單的黑色加上邊上的白線,形成了非常簡單的視覺效果。這時候上身穿一件白色基礎t恤會很有誘惑力。

除了白色t恤,也可以選擇這種黑色搭配,內搭黑色吊帶背心,外搭同色系上衣。趙山的優點就是能在不經意間營造出那種性感,也有一種慵懶的味道。

雖然黑色的顯瘦效果真的很好,但是其實還是相對推薦你選擇白色來搭配黑色,因為黑色雖然顯瘦,但是最後可能會顯得沉悶無趣,但是很容易和白色混搭,讓氣質更加簡約高級。

反倒是這種白色字母t恤比較常見,比較基礎。夏天隨意打結是最常見最時尚的選擇,搭配一雙白色運動鞋,非常性感。

Look 3: T恤+牛仔熱褲

雖然熱褲會比基礎短褲更時尚,但同時,熱褲的設計也會更大膽。相信大家從這一組搭配就能看出來。但如果不喜歡這種高調的感覺,也可以選擇基礎更久的機型。

上身無論搭配t恤還是吊帶背心看起來都是一樣的,但是如果你覺得這種褲子的長度有點誇張,那就選擇稍微長一點的,時尚效果也是一樣的。

所以今年夏天選擇單品的時候,不要把重點完全放在基礎款短褲上,多關注這種熱褲款式,呈現出來的時尚感可能會讓你害怕。

時尚觀察家不穿熱褲不會死。以下是你拒絕大眾的五種選擇。

night119

高中女生穿公主裙參加運動會,成為男生的「白月光」,卻被網友嫉妒。

night119

大姐艾琳曬娃圖案,和女兒一起穿親子裝真的很有愛。時尚感是從小培養的。

night119