禮服

迪麗熱巴身材好,穿黑色開叉小禮服,「冰美人」氣場全開

在追求高瘦的過程中,每個人都算是盡力了。當然,現在的服裝款式已經基本滿足了各種需求。其中有一種很有特色的服飾,就是開叉裙。不僅顯高顯瘦,穿起來也很優雅。身材很好的迪麗熱巴也穿過。讓我們來看看開叉裙是如何穿出高貴氣質的。

小編建議:穿開叉裙,在開叉位置上的選擇,盡量按自己的身材比例去選擇。比如矮個子女生可以選擇高開叉,讓自己在視覺上更高挑一些,或者是身材有型的女生在開叉位置上,盡量選擇能把自己身材優勢展現出來的開叉裙。邊肖建議:穿開叉裙,根據自己的身材比例盡量選擇開叉的位置。比如,個子矮的女生可以選擇高開叉,讓自己在視覺上顯得更高,或者身材好的女生可以嘗試選擇在開叉位置能顯示身材優勢的開叉裙。

迪麗熱巴氣質真好,穿黑裙戴大顆珍珠,一身華麗裝扮有「貴婦」感。迪麗熱巴的氣質真的很出眾,穿一件黑色的裙子,在脖頸上帶藍寶石項鏈下面墜著一顆大珍珠,本來珍珠跟寶石都是比較老氣的飾品,但是戴在迪麗熱巴身上沒有老氣的感覺,只讓人覺得這是一位貴婦人。迪麗熱巴的氣質真好。她穿著黑色連衣裙,戴著大珍珠,穿著華麗的衣服,看起來像一位「女士」。迪麗熱巴的氣質確實出眾。她穿著黑色的裙子,脖子上戴著一條藍寶石項鏈,下面掛著一顆大珍珠。本來珍珠寶石都是老氣的飾品,但是戴在迪麗熱巴身上並不覺得老氣,只會讓人覺得這是淑女。

迪麗熱巴不止項鏈是珍珠的,手上的手鏈跟手鐲還有戒指、耳環都是藍寶石和珍珠的,這一系列的珠寶首飾,襯得她皮膚更加白皙,也讓她更加貴氣,有富婆的氣質。耳朵上耳環還有脖頸上的項鏈,把她的妝容映襯得更加完美。迪麗熱巴不僅有珍珠項鏈,還有藍寶石和珍珠制成的手鐲、戒指和耳環。這一系列的首飾讓她的皮膚更白,也讓她更貴,有了富婆的氣質。她耳朵上的耳環和脖子上的項鏈將她的妝容襯托得更加完美。

知識點1:知識點1:

穿單色衣服的時候,可以在上面加上一些其他的裝飾,讓整體造型更加完美,也可以在無形中把自己的氣質改造得更加獨特。讓人一看就能記住。

迪麗熱巴身材真好,穿黑色開叉小禮服,「冰美人」氣場全開。迪麗熱巴的身材曲線很好,穿一件黑色的開叉裙很有氣質,靜靜地站在那里,不說話也不動,像是一位冰美人一樣。讓人不敢靠近打破這樣的美景。迪麗熱巴身材很好,穿著黑色開叉連衣裙,「冰美人」光環全開。迪麗熱巴的身材曲線很好,穿著黑色開叉裙很有氣質,靜靜地站在那里,不說話也不動,像一個冰美人。人們不敢靠近,不敢破壞這麼美的景色。

這件裙子是全黑的,穿在身上以後在氣質上會比較高冷一些,在飾品上選擇的是比較大氣的珠寶飾品,這樣的穿著打扮全部都是比較貴氣的,有點雍容華貴的意思,如果這種時候把頭髮盤起來,不但沒有時尚感還會有點老氣,不太適合迪麗熱巴這個年紀,還好迪麗熱巴選擇的是把頭髮披散開來,讓大波浪的頭髮給這樣一身打扮添加一絲性感,讓整體只有貴氣沒有老氣。這條裙子全黑,穿在身上會顯得氣質更冷。首飾比較大氣,所以所有的禮服都比較貴,有一點優雅的意思。如果你在這個時候把頭髮盤起來,會有點過時,不適合迪麗熱巴的年齡。好在迪麗熱巴選擇了讓頭髮披散下來,讓大波浪的頭髮為這樣的裝扮增添一絲性感,讓全身只貴。

知識點2:知識點二:

在穿衣打扮上,不僅服裝配飾可以改變風格,突出個人特色,髮型也是如此。好的髮型可以增加造型美感,弱化年齡感。比如穿襯衫半丸子頭,很減齡,像個剛出校園的大學生。

身前開叉

這是一件在身前開叉的裙子,開叉的部分用蕾絲連接,這樣的設計身材好的人可以嘗試一下,很能夠凸顯身材。其實這樣的開叉比較適合身材豐滿的人,不過也有適合身材不是很豐滿的開叉衣服,比如選一件在身前從肩膀到腋下的橫開叉,把精致的鎖骨露出來,也能把優勢展現出來。身前的開叉設計除了把鎖骨還有曲線展現出來,還可以把平坦的小腹秀出來,就只需要在小腹的位置開一條橫叉,這也是你展示身材的好時機。這是一條前面開叉的裙子,開叉的部分用蕾絲連起來。身材好的人可以試試這種設計,可以突出自己的身材。其實這種開叉比較適合身材豐滿的人,但是也有開叉的衣服不是很豐滿的。比如選擇一個從肩膀到腋下的十字開叉,露出纖細的鎖骨,也能顯示優點。眼前的開叉設計,不僅展現了鎖骨和曲線,還展現了平坦的小腹。你只需要在小腹的位置開一個十字,這也是你展示身材的好機會。

半裙開叉

這是一件開叉半身裙,下邊裙身上有許多的小圖案,給皮質的半身裙添上些甜美,上半身是一件吊帶襯衫,襯衫的下擺在半身裙里面,襯衫下擺是有格紋圖案的,因為開叉設計把格紋露出來,在層次感上更加豐富。開叉半裙就能夠把腿的線條拉長,而且開叉的設計在行走間能若隱若現的把腿露出來,讓人更有誘惑力。穿這樣的裙子,走在路上簡直太吸睛了。這是一款開叉裙,下擺有很多小圖案,給皮裙增添了幾分甜美。上身是吊帶衫,襯衫下擺在裙子里。襯衫下擺有格子圖案,因為開叉的設計暴露了格子,層次感更豐富。開叉的超短裙可以拉長腿部線條,開叉的設計可以在走路的時候露出腿部,讓人更加有魅力。穿著這條裙子,走在路上簡直太惹眼了。

袖口開叉

袖口開叉的設計是為了露出纖長的手臂,也能夠把腋下的拜拜肉遮擋起來,把好的部分展現給大家看,這套衣服是背帶裙跟襯衫的搭配,襯衫的袖子從手肘上方開始開叉的,這樣設計很人性化,能夠不阻礙手臂的彎曲,微開的喇叭袖也從側面顯示手臂的纖細。這是在手肘上方開始有開叉設計的,除此之外還有從小臂處開叉的,從小臂處開叉的設計只露出手腕,這樣開叉設計是比較文藝的,清新氣息比較重。開衩袖口的設計是為了展現纖細的手臂,也是為了掩蓋腋下,把好的部分展示給大家。這套西裝是背帶裙和襯衫的組合,襯衫的袖子從肘部上方開衩。這樣的設計很人性化,也不會妨礙手臂的彎曲。微開的喇叭袖也從側面展現出纖細的手臂。這是從肘部以上開始的開叉設計,此外還有從前臂開始的開叉設計,只露出手腕,所以開叉設計更加文藝清新。

開叉設計是為了更好的展現我們美好的身材,不同位置的開叉有不同的效果,但一般開叉都是為了讓整體看起來顯瘦,優化線條。

#明星風采大賽#

90歲的伊麗莎白真了不起!穿黑色的裙子太美了,閃閃發光,一轉身就那麼迷人。

night119

婚禮當天應該準備幾套新娘禮服?

night119

呂公主一身真絲復古紅裙好看,藍色眼妝迷人!娃娃臉還年輕。

night119