洋裝

今年秋冬不可或缺的穿搭元素!你了解「拼接」和「不規則」嗎?

時尚年年變,但總會回歸。今年冬天,「錯落有致」、「不規則」的設計逐漸出現在街頭,與流行單品相結合,成為時尚的代表。

這樣的設計不僅可以增加整體層次感,還可以打造出多種不同的穿著風格。現在讓邊肖帶你看看這兩個時尚小貼士吧!

「拼接」設計今年的大勢單品——西裝外套也紛紛設計出不同的款式,「拼接」即是其一。「拼接」設計今年的潮流單品——西裝外套也被設計出了不同的款式,「拼接」就是其中之一。

這樣的設計給原本知性的西方增添了帥氣利落的氣息;應用在禮服上,改善了簡單單調的感覺,很有設計感;在休閒襯衫和軍裝上加入「拼接」,將原本帥氣的風格提升一個檔次。

所以「拼接」可以說是時尚達人不容錯過的搭配。

「不規則」設計飄逸的長裙走起路來總是能替穿搭風格加分,甜美風增添浪漫、帥氣風增添率性,而「不規則」的設計更能加深這些氣息,尤其在知性的穿搭上,再搭配一雙跟靴,所呈現的氣勢簡直無人能敵,是追求氣場的時尚人們不可或缺的穿搭單品。優雅長裙的「不規則」設計總是為穿著風格加分,甜美風增添浪漫,帥氣風增添氣質,而「不規則」設計則可以加深這些氣味,尤其是在知性穿著上,再配上一雙高跟靴,呈現的氣勢簡直無與倫比,是追求氣場的時尚達人不可或缺的單品。

小編本身很喜歡這種設計小巧思,可以瞬間提升單品的質感與層次,而「拼接」、「不規則」並不難駕馭,所以快試試這 2 種時尚元素吧!來源網路,侵權聯繫刪除邊肖本身就喜歡這種小設計,可以瞬間提升單品的質感和層次,而「拼接」和「不規則」也不難駕馭,不妨試試這兩種時尚元素!來源網路,侵權聯繫刪除

12女士背心裙裁剪圖 裁縫

night119

德仁天皇即位以來,皇后雅子第一次執行公務,表現比紀子妃好。

night119

美國第一夫人穿1.5萬元的紅色禮服親吻特朗普, 新髮型提高親和力。

night119