洋裝

冬天太冷了,要有風度,要有溫度。蔡依林、小s等明星教你如何保暖。

時尚女王蔡依林的這身打扮,應該有機會在衣櫃里找到類似單品,學起來不難時尚女王蔡依林應該有機會在衣櫃里找到類似的物品,這並不難學。

除夕夜有許多歌唱聚會或煙火表演。雖然現場人很多,但是站在室外的寒風中實在太冷了。今年可能會下雨和寒冷。防水保暖很重要。邊肖強烈建議你準備三件必需品:靴子、帽子和外套。除了有效阻擋濕氣,還能讓身體保暖。最重要的是,拍照的時候絕對搶鏡頭。

小S為我們示範,為了跨年好好慶祝,穿著亮眼一點的色彩也不為過小s讓我們看到,為了慶祝除夕穿亮色的衣服並不過分。

讓我們來看看幾天前蔡依林出席古馳開幕式時穿的這件性感冬裝。她不怕冷,穿上自己破爛的小蠻腰長褲和高領毛衣,再套上一件超級保暖的牛仔棉衣。只要把她的鞋子換成今年最夯的短靴或者長靴,就會超級完美!

掌握高領毛衣、機車靴等重點,也能學小S穿搭保暖又時髦掌握高領、機車靴等重點,還要學會穿小s保暖時尚。

小s徐熙娣更聰明。他選擇一件鮮艷活潑的條紋針織毛衣,搭配一條色彩鮮艷的裙子,穿上靴子。即使全身裹得嚴嚴實實,依然超級惹眼,而且只要里面足夠保暖,最後外層再披上一件防水風衣外套,他就能熟練掌握既保暖又不臃腫的技巧。

溫貞菱示範了洋蔥式穿搭,而且外套還可以一次穿兩件珍妮示範了洋蔥風,一次可以穿兩件外套。

金鐘獎得主珍妮(Jenny)為我們示範了一套四海為家的西裝,在法式碎花洋裝外面穿上了駝色針織外套和綠色超大號外套。或者精心選擇一件保暖的料子,搭配一件麂皮西裝外套和一條毛呢格子裙。這兩套搭配軍帽和紳士帽都很棒。比較怕冷的女生可以穿絲襪或者打底褲。

通常只要戴上帽子就能為造型加分,尤其溫貞菱的軍帽還和服裝顏色很搭襯平時只要戴個帽子就能給造型加分,尤其是珍妮的軍帽也很符合服裝的顏色。

不要錯過今年大熱的格子。說到除夕夜這個熱鬧的日子,女生們勇敢地穿著格子單品出門。蔡依林曾將邁克高仕絕妙的駝色格紋穿在上身,從襯衫和菱形針織衫搭配背帶,到披肩和駝色寬褲,碰撞出搶眼的復古時尚。珍妮還展示了英國學院風格的各種大小和顏色的方格圖案。

今年流行的格紋走花俏路線,女孩們學溫貞菱勇敢地都穿上身吧今年流行的格子走的是花里胡哨的路線,所以女生要像珍妮一樣勇敢的穿上身。

然後邊肖收集了更多漂亮的外套和靴子的照片,這樣女孩們就可以從她們的衣櫥里找到合適的衣服穿了。尤其是短靴,除了七分褲之外,還可以搭配中長襪,無論是蓋在褲子上還是穿在褲子里都能有更保暖的效果。

連呸姐蔡依林都這樣穿了,還有什麼好怕的就連佩傑·蔡依林也是這樣打扮的。有什麼好怕的?

如果這樣還不夠保暖的話,編輯還得給怕冷的女生推薦羽絨服,但是一件總是腫腫的羽絨服怎麼才能成為時尚呢?邊肖建議選擇短款羽絨服搭配裙子,或者長款羽絨服搭配亮色單品,讓整體看起來足夠明亮,即使在人群中也是如此。這是大年三十搶鏡的最高指標。

大衣與踝靴的多種穿搭方式外套和短靴的多種穿法

實在怕冷的女生還要隨身帶羽絨服,選擇搶眼的顏色或者混搭的裙子才是出奇制勝的關鍵。

200平深藍色法式裝修,大大不同。

night119

侯佩岑身穿紅色印花連衣裙,小露事業線,皮膚白皙有光澤,氣色不錯。

night119

女生約會穿搭10個推薦,讓男人心動。穿的重點在這里。

night119