洋裝

微風董娘孫蕓蕓濕發跑黨!謝沛恩燃燒的低胸連衣裙,滑稽的臉

包宣安/台北報導

法國時尚精品Chloé以帕丁頓鎖包深受各年齡段女性喜愛,如今潮流又來了,推出第二代Aby Lock迷你鎖包。我們不僅在清風南山設立了全新的概念店,還邀請了東娘孫蕓蕓以一襲華麗的紅色花呢禮服碾壓全場,露出美腿。

▲孫蕓蕓以紅色開襟式洋裝現身;咖啡色蜥蜴皮壓紋迷你鎖頭包。(圖/黃克翔攝)▲孫蕓蕓身著紅色開衫連衣裙出鏡;棕色蜥蜴皮壓花迷你鎖包。(圖片/黃克祥攝)

微風南山的妻子孫蕓蕓一直是時尚精品Chloé的愛好者。這一次,她換了一件紅色的開頂連衣裙,拿著Aby迷你鎖包亮相。孫蕓蕓還提到,「過去,人們很少選擇紅色禮服。這次用的是黃金吊墜耳環,我喜歡用飾品做出不同的組合。再加上深V領的設計和招牌的美腿,不出所料,鎂光燈一出現就馬不停蹄的閃爍著,一頭微濕的頭髮完美呈現出氣質形象。

▲謝沛恩選擇蘇格蘭高地印花上衣走帥氣路線。(圖/黃克翔攝)▲謝沛恩選擇蘇格蘭高地印花上衣走帥氣路線。(圖片/黃克祥攝)

陽光搞怪臉謝沛恩選擇換上這款秋冬連衣裙,異域風情的蘇格蘭高地印花上衣和格子呢子長褲俏皮登場,完美呈現品牌中性的設計理念,打造出不同以往的帥氣造型。另一方面,謝沛恩愛上了品牌鎖包的魅力。「這個設計很夢幻,仿佛包含了很多玄機。」

▲創作才女孫盛希駝色大衣;小巧鎖頭包。(圖/黃克翔攝)▲打造才女孫盛希駝色大衣;小鎖包。(圖片/黃克祥攝)

同樣引人註目的是孫盛希,一位才華橫溢的創意女性,她穿著格子襯衫和駝色外套。最近,一直被時尚圈看好的孫盛希笑著回應,「失去家人的機會多了很多。她通常喜歡從家里拿出一個大包。最近她也迷上了小巧可愛的鎖包,但就算是小包,也一定要帶三樣東西:潤唇膏、手機、耳機,這是音樂人特有的。空靈動女星林身著紅白相間的法式印花短裙出鏡,散發著獨特的魅力。

▲女演員林映唯紅白法式印花短洋裝散發獨特仙氣。(圖/黃克翔攝)▲女星林紅白法式印花短裙散發著獨特的童話氣息。(圖片/黃克祥攝)

該品牌的主包Aby Lock迷你鎖包將縮小尺寸以滿足每個人的跑步需求,提供6種配色,並結合各種材料,包括鱷魚和蜥蜴壓花皮革。另外,整體設計像一把小鎖,底部使用了鏡面形狀的鎖眼,還有與包包配套的金屬鑰匙掛件。就連孫蕓蕓也用這個包照鏡子,它必將成為下一個It包。

如果你腿短,穿闊腿褲,試試這款小香包,顯瘦長腿,真的很漂亮!

night119

7無袖連衣裙/背心裙裁剪圖供參考

night119

《每日歌手推薦》Lorde-才女成長史

night119