洋裝

碧翠絲公主上演了《我們的視野之外》,梅根搶過鏡子,拿回了一個紅色豹紋。

哈里王子和梅根結婚三周年的日子到了。然而,今年英國王室卻異口同聲,團結一心,不僅沒有獻上祝福,還特意選擇在同一天做幾件事,重點宣布哈里的表妹碧翠絲公主懷孕的喜訊,這讓外界媒體認為此舉是對梅根當年「惡行」的報復。

梅根和哈里王子結婚時,王室刻意不發祝福,以其人之道還治其人之身。

只有網友默默畫畫祝賀一家四口婚姻幸福。

曝光度大的三周年慶里,哈里與梅根一如既往發揚愛心,沒有分享如何慶祝三周年的細節,倒是宣布這對夫婦的Archewell基金會在印度建立救災中心的計劃,以幫助印度度過新冠危機。在高調的三周年慶典中,哈里和梅根一如既往的發揚了他們的愛情。他們沒有分享如何慶祝三周年的細節,而是宣布了這對夫婦的Archewell基金會在印度建立一個救災中心的計劃,以幫助印度度過新冠肺炎危機。

梅根在2017年成為公主之前,曾去印度視察,穿著白色長款襯衫搭配牛仔褲,白色襯衫皺巴巴的,沒有被燙傷,顯示出她的善良和接地氣。

英國王室反而開展了「流量爭光」,人人出手出力,紛紛露面的方式來把梅根的三周年新聞洗刷得一乾二淨。而是英國王室發起了一場「榮耀之流」,大家都努力出鏡來洗刷梅根三周年的新聞。

大王子曬肌肉

宿敵威廉王子選擇當天接種疫苗。畢竟是王子接種的第一劑疫苗,引起了大家的關注。王子挽起袖子,展示他手臂的肌肉。網友們才發現,大王子的肌肉也有些上下起伏,並不是虛胖。

凱特尚未接種疫苗,但據報導,她將很快接受。

同日,威廉還做了很勇敢的事,特地發表電視談話揭開BBC的真面目,BBC當年為了挖新聞,特意挖坑給戴妃跳,做了一輯轟動世界的電視採訪,以致於和查爾斯王子的關係再也回不去了,不但離婚之後更被取消了銜頭,之後還要走上死亡之路,一切的源頭都是造假的BBC。就在同一天,威廉也做了一件非常勇敢的事,發表電視談話,揭露BBC的真面目。BBC為了挖新聞,故意挖了個坑讓戴安娜跳下去,做了一系列轟動世界的電視採訪,讓和查爾斯王子的關係再也回不去了。離婚後不僅頭銜被取消,還走上了死亡之路。一切的源頭都是假的BBC。

BBC的陰間濾鏡原來連自己的王室都不放過,威廉勇敢站出來,揭露BBC的真面目。BBC在黑社會的濾鏡連自己的皇族都沒放過。威廉勇敢地站出來,揭露了BBC的真面目。

外界也認為,這是威廉對自己弟弟上周針對媽媽戴妃死去留給自己的創傷,及指責王室的「缺位教育」的一個反擊。大家都失去媽媽,威廉活得好好的,就哈里矯情,刻意放大傷害,只會翻出舊歷史,揭傷疤,但對於實際上的禍害——BBC,卻緘口。外界也認為,這是威廉對上周哥哥母親戴安娜去世留下的創傷,以及指責王室「缺乏教育」的反擊。每個人都失去了母親,而威廉卻活得好好的。哈利矯情,故意誇大傷害,只會翻舊帳,揭傷疤,卻對實際的災難三緘其口——BBC。

威廉在這場戰鬥中表現出色。

凱特的紅色連衣裙搶鏡了

當然,如果老公這麼囂張,老婆也會搶鏡,幫忙爭取流量。最好的辦法當然是時尚戰。

之前在大學學過藝術史的凱特作為讚助人,特地獨自一人參觀了倫敦的V&A。她選擇穿低胸連衣裙,搭配廉價品牌首飾。其中一條項鏈不到一天就在官網售罄,凱特的攜帶量真的超級大。

引人註目的焦點自然是她的服裝造型,這次還少有的大穿紅裝,一襲來自 Alessandra Rich 2020 春夏系列的紅色格紋洋裝,雖為2020年的舊款但季節相符絲毫無違和感;腳踩 Jennifer Chamandi 黑色麂皮高跟鞋、與手上多次曝光的 Mulberry 黑色麂皮手拿包風格一致,顏色相符的還有 Amaia 黑色口罩,讓全身配件的顏色低調,更能表現洋裝上紅色格紋的亮眼。吸引眼球的焦點自然是她的服裝風格。這一次,有一件罕見的紅色連衣裙,來自亞歷山德拉·里奇(Alessandra Rich)2020春夏系列的紅色格子連衣裙。雖然是2020年的老款,但是很符合季節,沒有任何違和感。珍妮佛·沙曼迪(Jennifer Chamandi)黑色麂皮高跟鞋,與多次曝光的桑葚黑色麂皮手拿包風格一致,同色系的阿瑪亞(Amaia)黑色口罩,使全身配飾的色彩低調,更好地在禮服上展現紅色格子的明眸。

你為什麼這麼高調,這麼光明正大?當然是偷相機啦!

當然,《視野之外》的真正主角是碧翠絲公主。在哈默爾三周年紀念日,官方皇家媒體白金漢宮宣布,32歲的女王孫女、義大利房地產開發商埃多·馬佩里·莫茲(Edo Mapelli Mozzi)正在期待他們的孩子,孩子將於2021年秋季出生。

皇室粉絲立即留言,指出這對夫婦宣布懷孕的時機是「有趣的巧合」,而這當然「超出了我們的視野」。

喜訊公布後,當天下午父母在倫敦西部外出散步時,碧翠絲公主甚至穿了一件亮粉色的Maje豹紋連衣裙,遠遠就能看到她興致勃勃的樣子。

人逢喜事精神爽,碧翠絲公主在裙子外還搭了件黑色粗花呢外套,黑色連身褲及綁帶細高跟鞋看似隨意不講究,但實際上就是為了上鏡準備的,看公主還特地換了一個髮型,高高紮著公主髻,還不是認真打扮過?每個人臉上都掛著微笑。碧翠絲公主還在裙子外面穿上了一件黑色粗花呢外套。黑色連體褲和綁帶細高跟鞋看似隨意不講究,其實是為被拍照而準備的。看到公主特意換了個髮型,高紮了個公主發髻。她打扮的不正經嗎?

調查記者迪倫·霍華德(Dylan Howard)和安迪·蒂利特(Andy Tillett)認為,這是碧翠絲為姐姐的復仇,在2018年10月12日尤金妮公主的婚禮被梅根搶鏡,她居然在別人的婚禮上宣布了懷孕,這使新娘和母親莎拉·弗格森(Sarah Ferguson)狂怒,因為搶了新娘的風頭。調查記者迪倫·霍華德(Dylan Howard)和安迪·蒂萊特(Andy Tillett)認為,這是比阿特麗斯對妹妹的報復。2018年10月12日,尤公主的婚禮被梅根搶了風頭,她居然在別人的婚禮上宣布懷孕,因為搶了新娘的風頭,讓新娘和她的母親大怒。

這條新聞下三分之一的粉絲支持比阿特麗斯的決定,網友評論:「報應來了!這真是個好消息,」有人寫道。「我非常喜歡。有一點因果循環,只是報復。」

看來英國王室還真是一出肥皂劇,都知道當下流量的力量,就是不讓梅根哈里靠吸睛斂財,王室的回撲也是相當有講究呢。看來英國王室真的是一部肥皂劇,大家都知道現在流量的威力,就是不讓梅根·哈里靠吸引眼球賺錢,王室的反擊也相當精妙。

街頭IK叛逆少女歐美風

night119

一件細腰帶連衣裙,足夠年底跑玩各種造型!

night119

背心裙鉤針圖形課程

night119