洋裝

這個冬天需要泰迪的大衣來禦寒空!一點都不臃腫而且年齡偏大。

天氣越來越冷,尤其是上班族和趕早上的大學生。一大早從溫暖的被窩里爬出來是一場艱苦的戰鬥。痛苦指數都快100了,恨不得把被子掛在身上,但是如果這個時候你有一件泰迪熊外套,不用擔心!

▲在長度的選擇上,可以盡量選擇稍微遮住屁股的長度,里面隨便放個高領保暖!

▲無論你選擇棕色還是米色的款式,只要掌握大地色系來搭配就好了,下身簡單的搭一條長裙,就連女生都想和你搭訕了!

▲里面穿連體褲的話,可以戴上今年也很時髦的報童帽來混搭。肩上背著一個小包看起來復古又可愛。今天就穿它去約會吧!

結論:

還在猶豫今年冬天買不買大衣的女生,不妨考慮買一件泰迪熊大衣!觸感柔軟,舒適溫暖,無論穿牛仔褲還是裙子,都好看。它看起來像一只可愛的泰迪熊。是不是整個人都萌起來了?

更多時尚資訊請搜尋微信微信官方帳號:小南時尚頻道

小香風外套,展現小女人的女人味和美麗!

night119

冬季休閒裝

night119

樸恩彬一夜之間長頭髮了!白色禮服現身花叢,森林,精靈風,粉絲們一見鍾情。

night119