配件

青少年運動員球鞋的選擇與推薦

籃球自1891年發明以來,已經經歷了129年。由於對抗性強,一經問世就受到了大眾的喜愛和關注。

這項運動經過幾十代的變化,鞋子也發生了變化,變新了。從板鞋時代最開始,就逐漸走向功能性和專一性,鞋子的外觀也逐漸成為一種審美符號。

現在,明星們背著球鞋的時代變遷給我們帶來了更多的故事,讓球鞋成為了潮流文化的象徵。

穿著自己的作戰靴,在球場上揮汗如雨,像戰友一樣,是很多球友對於鞋、鞋、球三位一體的靈魂追求。

因此,選擇一雙適合自己的戰靴成了高爾夫新手小白的一個腦筋問題。

你會選擇你喜歡的明星的簽名鞋嗎?還是選擇沒有明星加持的團隊模式?

價格、信念獎勵、性能、耐磨性

成了所有初學者的難題!在我看來,入門級鞋沒必要選擇價格高的旗艦鞋。有些旗艦鞋太專讓新手訓練穿,建議新手選擇一些性價比高或者防護性更好的球鞋。

我的第一個推薦是:D玫瑰8。

(圖片來自網路,侵權刪除)(圖片來自網路,侵權刪除)

拋開羅斯星的加持,大面積工程網面加熱融化,大腳趾熱熔保護,boost的訓練柔軟不抖腳跟,高幫的設計,鞋帶系好後填充泡沫帶來的安全感,8字形的tpu盡量保持變形和穩定。

沒有什麼突出的特點,但是拿出來的話,各方面都能玩的很好。適合新手在不能完全掌握動作要領的情況下,給他們更好的安全感和保護(真的是我買完三雙後唯一想買的好鞋)。

缺點:重量小不一定能踩出最好的boost效果,前腳掌的緩震性沒那麼好,耐磨性和鞋面不夠結實。經常解鞋帶很尷尬。

李寧眨眼6

(圖片來自網路,侵權刪除)(圖片來自網路,侵權刪除)

李寧去年在實戰球鞋市場的表現真的很棒,除了幾雙鞋,現在真的很愛李寧。

其中,最令人驚嘆的是雷擊6、輕質泡沫和李寧雲雙重緩震。一體式針織鞋面,李寧批評的前腳掌寬如船,在雷擊6中完全喪失,取而代之的是緊湊的動態保護系統,腳弓處使用了大面積的tpu。李寧稱之為probar loc設備。

導管帶的高級版本將動態保護提升至更高水平。

缺點是鞋跟硬,鞋帶容易開,我個人足弓有些不舒服。

慎重選擇高拱!

阿迪達斯Pro Bounce 2018

個人覺得阿迪達斯真的是讓人不得不吹的價格。

(圖片來源於網路,侵權刪除)(圖片來自網路,侵權刪除)

當時從411開始,大舌頭和工程鞋面在沒有內靴的情況下依然表現不錯。

與boost相比,Bounce的緩震有更好的回彈,但更難也更容易衰減,完美的防側翻和大面積TPU。

新手打球時可以給足腳踝和足弓足夠的保護,高幫的設計也可以給足他們更好的安全感。

缺點是水滴波紋大底耐磨性和耐刮性略差,彈跳衰減略快,但腳感較硬,但中低強度完全夠用。我個人認為除了hk2017之外,沒有一款鞋可以和其中一個隊款抗衡!

喬丹B.fly X

(圖片來源於網路,侵權刪除)(圖片來自網路,侵權刪除)

因為推薦給入門級小白,鞋子的價格就變得很重要,作為喬丹最便宜的一雙實用球鞋。Flyx算不上什麼大驚喜,但是二級市場350左右的價格,內置前掌氣墊和後掌phylon,讓人驚喜連連。

XDR的大底耐磨性十足,戶外打球可以說是神器。上部支撐和包勉強通過。

個人覺得性價比還可以,缺點是一口價。白色入門絕對是好鞋。

耐克變焦證據2

(圖片來源於網路,侵權刪除)(圖片來自網路,侵權刪除)

這雙鞋性價比很高。相比第一代,價格更低,顏值非常好。

性價比高。

300左右,前腳掌扇形放大,很有靈性。熱熔面積小,飛線上支撐滿足通風不悶腳的要求,飛線系統封裝也達到了及格分數。雖然防側翻中規中矩,但抗扭性並不遜色,這個價位tpu這個詞也很良心。

缺點是後掌不墊,很硬,握感不足!

這個推薦到此為止!

作者:不如送我一段青山路?

_

*本文來自XCin粉絲投稿,感謝作者:為什麼不給我發一段青山路?

*圖片素材來源於網路。

整理小妙招,用的時候說好。

night119

周末整理完衣櫃後,記下這個超級實用的整理收納技巧。

night119

必須知道最全的珠寶材料知識點,以及珠寶保養和掉色處理方法。

night119