禮服

喬治娜黑色雕花空禮服出鏡,簡直華麗!c羅的馬子越來越時尚了。

喬治娜在活動現場被喊「c羅」!空長裙很好看,她更時尚。

最近,克里斯蒂娜·羅納爾多的女友喬治娜前往義大利撒丁島,參加了聯合國兒童基金會2019年夏季慈善晚宴。據悉,此次慈善活動籌集的所有善款將用於為全球弱勢兒童提供關懷和保護。作為c羅的女友,喬治娜早已躋身上流社會,是各種慈善活動的常客。

之前,喬治娜就經常被邀請出席慈善活動,在活動中,她還會拍賣有C羅簽名的球衣。全世界都知道,C羅簽名的球衣價值不菲。在本次活動中,喬治娜穿了一件十分耀眼的黑色鏤空共禮服。當她走上紅毯時,立即吸引了全場賓客的目光。之前,喬治娜經常受邀出席慈善活動,期間她會拍賣印有c羅簽名的球衣。全世界都知道c羅簽名的球衣價值不菲。在這次活動中,喬治娜穿了一件非常耀眼的黑色連衣裙空。當她走上紅地毯時,她立刻吸引了所有客人的注意。

喬治娜將黑色的長髮隨意的散在耳邊,這把她小巧精致的面孔襯托的更加出挑。在她巧笑之間,喬治娜一雙明眸顧盼神飛,格外的動人心弦。不少網友表示:”喬治娜越來越時尚了,站在一眾名媛之間,喬治娜顯得格外出挑!”喬治娜隨意地將烏黑的長髮散在耳邊,讓她小巧精致的臉更加突出。在她靈動的笑容間,喬治娜明亮的眼睛看著她,特別動人。不少網友表示:「喬治娜越來越時尚了。站在名人中間,喬治娜脫穎而出!」

再加上這襲妖冶的長裙,喬治娜顯得格外明艷動人。不久之前,當喬治娜陪C羅領獎時,喬治娜的小腹微凸,很多網友都猜測喬治娜已經懷孕數月。但看喬治娜參加慈善活動時這一身性感的禮服,她依舊身材姣好,並沒有懷孕的跡象。再加上這條妖嬈的長裙,喬治娜看起來格外妖艷動人。不久前,喬治娜陪同c羅領獎時,喬治娜腹部微凸,不少網友猜測喬治娜已懷孕數月。但看喬治娜參加慈善活動時的性感打扮,她身材依然很好,沒有懷孕的跡象。

當喬治娜出現時,還有人故意喊起了羅昂那多的名字,氣氛一度很嗨。活動結束之後,喬治娜就飛回了家。在飛機上,喬治娜穿了件白色襯衫,並戴了一套十分奢華的首飾,完全是一副名媛氣質。當天,喬治娜還在社交媒體分享了自己的照片,同時,她還感謝了肖邦邀請自己參加Unicef的活動及為她提供的珠寶。喬治娜出場時,有人故意叫c羅的名字,氣氛一度很高。活動結束後,喬治娜乘飛機回家。在飛機上,喬治娜穿著一件白襯衫,戴著一套非常奢華的珠寶,完全是一種交際花的氣質。當天,喬治娜也在社交媒體上分享了自己的照片。同時,她也感謝肖邦邀請自己參加聯合國兒童基金會的活動,並為她提供珠寶。

婚紗和內衣最細致的搭配技巧(北京婚紗攝影)

night119

「紅蘋果」集合!徐琪琪、林允、水晶和張萌的紅裙PK誰贏了?

night119

英國的準新娘會嚴格規範賓客的著裝。瘦子可以穿五顏六色的晚禮服,胖子可以穿黑色。

night119