禮服

妮妮終於穿對了,黑色的連衣裙大方又顯背。她想要這件作品,從來不會讓人失望。

妮妮最近一身黑色吊帶裙妝容出鏡,美眉的背都能滑了!

擁有紅毯殺手的妮妮在微博之夜的紅毯造型中翻車了!被網友大呼簡直毀了妮妮的顏值!當晚妮妮的金色羽毛晚禮服,加上略顯傲嬌的眼線,被網友直接批評為:很像葫蘆娃里的蛇精。

其實明黃色本來就很難穿出彩,而且飽和度降低後倪妮白得發光的膚色也失去了優勢,紅唇都救不了。其實亮黃色很難穿,飽和度降低後倪妮白髮光的膚色也失去了優勢,紅唇也救不了了。

更可怕的是,用黃布做的手套不僅不顯優雅,反而看起來像乾淨的手套。真的一言難盡,而且減少了很多造型。

說實話看完微博之夜倪妮的紅毯造型後,一度以為倪妮會失去紅毯殺手的稱號!倒是沒想到驚艷也就是一瞬間的事情!昨晚活動中,倪妮這襲大露背禮服嫵媚十足!優越流暢的肩頸線,加上這個可以讓人羨慕的鎖骨,這骨相、這視覺感實在是太美好了!說實話,在微博之夜看了妮妮的紅毯造型後,我一度覺得妮妮會丟掉紅毯殺手的稱號!但沒想到會驚艷,也就是一瞬間!昨晚的活動上,妮妮的大露背裝魅力十足!優越流暢的肩頸部線條,再加上這令人羨慕的鎖骨,讓這種骨骼外觀和視覺感真的很奇妙!

這回的禮服造型上很好的展現了倪妮的蝴蝶骨,這優秀的線條感太令人羨慕!只想感慨一句:倪妮是真的美!這次禮服的造型很好的展現了妮妮的蝴蝶骨,這種出色的線條感實在是太讓人羨慕了!只想感嘆:妮妮真美!

作為紅毯殺手的倪妮,她的出圈照片最開始是一張紅毯中的舉傘造型開啟了倪妮紅毯的高光時刻!作為紅毯的殺手鐧,妮妮的出圈照以紅毯中的一個提傘模特開場,開啟了妮妮紅毯的高光時刻!

本就屬於膚白貌美類型的倪妮,在聚光燈以及在視覺效果的衝擊下,顯得十分動人!再加上舉手投足之間的風情萬種,倪妮整個人自帶明艷畫風,尤為令人心動!屬於白富美類型的妮妮,在聚光燈和視覺效果的衝擊下,看起來十分動人!再加上舉手投足間的風情萬種,妮妮整個人都帶上了自己鮮艷多彩的風格,特別刺激!

其實你仔細看看妮妮選禮服的小心機,會發現她特別偏愛布玲布玲禮服。比如上面說的這張紅毯撐著傘的圖,光看那妖嬈的紫色裙子搭配像晚禮服一樣的吊帶,夜店味十足!在聚光燈下,它成了這條街最帥小夥的必備單品!

還有比如這套全黑look吊帶長裙,這套長裙也是倪妮紅毯造型中出名的名場面。這套造型的小心機就在吊帶上的鑽石處理,聚光燈下增加了高級的味道。再加上貼合身材的裁剪把倪妮的身材優勢都展現了出來!還有這樣的全黑look吊帶裙,也是倪妮紅毯造型中的著名一幕。這款小心機在吊帶上採用鑽石處理,在聚光燈下更添高級氣息。另外,貼合身材的剪裁顯示了妮妮的身材優勢!

以及前文中提到最近倪妮參加活動的全黑look,依然利用了buling buling的閃片材質!既把禮服的特點表現了出來,又顯現了獨特的味道!以及上一篇文章提到的全黑look,最近在妮妮參加活動,還是用了buling buling的flash材質!既彰顯了禮服的特色,又彰顯了獨特的品味!

說到這里,你會發現妮妮在服裝的加工上更適合這種「小心機」的造型。屬於「鯰魚線」的妮妮,相對大氣,更適合服裝造型。反而顯得有點個性的金孔雀連衣裙降低了她的氣質。

另外還有一套全黑絲絨look值得上榜!如果說上幾套服裝款式是在buling buling這種細心的機器上設計出來的,那麼這一套款式就是把所有的心血都放在了配飾上!

比如項鏈和腰的設計,一方面把視覺效果集中在一起,另一方面提升整個人的氣質。形狀越簡單,妮妮就越精彩。

倪妮真的很好的詮釋了什麼是「大方的漂亮」一詞。美的高貴奢華是網友對倪妮最高的評價,簡單的造型就能出眾不用多餘的裝飾!妮妮真的很好的詮釋了「大方美」這個詞。美麗、高貴、奢華是網友對妮妮的最高評價。簡單的造型,不需要多餘的裝飾就能脫穎而出!

希望妮妮團隊再也不要在微博之夜犯那件衣服的造型bug問題了!那真的要靠妮妮的顏值來撐起觀眾了!

安康80後奶媽自制「泡泡紙裙」給女兒拍照。

night119

花園新娘婚紗7件套優雅浪漫夏季婚紗

night119

安,女演員的婚紗,和劉詩詩公主一樣端莊。

night119