禮服

Mr.C. Mr. West先生西裝定制-婚禮準備攻略|如何為自己的婚禮挑選西裝?

婚禮是唯一,是偏愛婚禮是唯一的,是一種偏好。

這是專屬於你的浪漫。

不要讓不合身而定西服毀了你人生最重要的時刻。一件西服承載的,不只有得體的形象,還有一生的承諾,是含蓄的浪漫與在乎。不要讓一套不合身的西裝毀了你人生中最重要的時刻。西裝承載的不僅僅是體面的形象,更是一生的承諾,是含蓄的浪漫和關懷。

01、西裝顏色推薦

現在越來越多的年輕新人選擇戶外婚禮,比如草坪婚禮、庭院婚禮、或者海灘婚禮。婚禮服裝就顏色而言,最好根據季節變化選擇。如今,越來越多的年輕夫婦選擇戶外婚禮,如草坪婚禮、庭院婚禮或海灘婚禮。就婚紗的顏色而言,最好根據季節的變化來選擇。

如果婚期是在春夏季節,陽光明媚,光線比較明亮,可以選擇清爽的色系,比如藍色系或者白色、淺卡其色等等,既顯示了對場合的尊重,也體現了你的放鬆和準備充分。如果婚禮當天是春夏,陽光明媚,光線明亮,可以選擇清爽的色系,如藍色或白色、淺卡其色等,既體現了對場合的尊重,也體現了你的放鬆和準備。

如果婚期是在秋冬,則可以選擇比較溫暖的大地色系,比如棕色系或者成熟穩重的灰色等。如果婚禮在秋冬,可以選擇偏暖的大地色系,比如棕色或者成熟的灰色。

如果是室內婚禮,也可選擇黑色、藏藍色等深色系,更加穩重的顏色,給人一種非常正式的儀式感,與新娘的白色婚紗搭配得非常協調。如果是室內婚禮,也可以選擇黑色、藏青色等深色,比較穩重,給人一種很正式的儀式感,和新娘的白色婚紗很協調。

里面的襯衫顏色搭配,一般選擇白色等純色系的來做搭配,整體顯得非常的簡潔大方又不失莊嚴。里面襯衫的顏色一般搭配白色等純色,非常簡潔大方莊重。

02、西裝款式推薦

我們往往覺得燕尾服太浮誇,不太願意嘗試燕尾服,可是又想在婚禮上展現更多儀式感,不妨選擇塔士多禮服。我們常常覺得燕尾服太浮誇,不願意嘗試,但又想在婚禮上表現出更多的儀式感,不妨選擇Tastor禮服。

它是最常見的禮服款式,相對於燕尾服而言更加地簡單自然,足夠hold住婚禮這種正式場合,被譽為現代男士著裝晚間第一晚禮服。是最常見的著裝風格。與燕尾服相比,更加簡潔自然,足以舉辦婚禮的正式場合,被譽為現代男性的第一件晚禮服。

如果想要在婚禮中展現莊嚴感,在婚禮之外,它也可以大有用途,那麼不妨選擇正裝西服,這也是一筆高明的投資。如果你想在婚禮中表現出莊重感,在婚禮之外也可以大有用武之地,所以不妨選擇正裝,這也是一種聰明的投資。

西服套裝滿足基本儀式感需求,建議搭配馬甲可以瞬間提升氣質,也更加隆重,敬酒環節馬甲可以作為外套使用,既不失禮節又不會顯得過於隨意。西裝西裝滿足基本儀式感的需求。建議搭配馬甲可以瞬間提升氣質,更顯隆重。馬甲可以在敬酒環節當外套穿,既不失禮儀又不會顯得太隨意。

03、西裝面料推薦

除了顏色和款式之外,西服面料的選擇也十分重要。以季節劃分,不同的季節對應不同質感的布料。除了顏色和款式,西裝面料的選擇也很重要。以季節劃分,不同的季節對應不同質地的面料。

秋冬:法蘭絨/粗紡羊毛/毛絲混紡秋冬:法蘭絨/羊毛/羊毛混紡

春夏:大麻/泡泡紗

四季:純羊毛

純羊毛西服的克重也大有講究。純羊毛西裝的重量也很有講究。

220G-240G克重羊毛面料,輕薄透氣,適合春夏穿著;

250G-280G羊毛面料,四季皆可穿;

280G以上的羊毛面料或者羊絨更適合秋冬。

西服承載著動人的告白,每個定制的細節都在見證:yes I do。西裝承載著動人的告白,每一個定制的細節都被見證:是的,我願意。

讓生活有一種態度

十二星座的晚禮服是小公主的專屬,金牛座量身定做,雙子座的美!

night119

如何選擇花童的裝扮?有哪些注意事項?

night119

貝大嫂65歲的母親甄浩佩戴了一顆94克拉的鑽石,身穿藍色禮服。

night119