衣服

不會穿搭配衣服的情侶一定是假情侶!不信你看看別人的搭配衣服有多好看。

今天,11月14日,距離雙11還有一周。隨著馬雲爸爸的產業越來越大,相信你早就忘記了雙11還有一個重要的意義,那就是光棍節!

好吧,雖然我知道你真的不想承認這個既定的事實,但是單身狗的你還是做好心理準備比較好…所以我先用這篇文章給你打個預防針,免得愛情和金錢的損失。

先說秀恩愛。說到秀恩愛最直接粗暴的表達方式就是把愛放在情侶的衣服上但是通常我們走在街上看到的情侶衣服的畫風好像是..有偏見。比如下圖↓

嗯,難道這就是傳說中的某寶之戀?連情侶裝都不會穿的我們單身狗怎麼會羨慕嫉妒恨呢?怎樣才能達到虐狗的目的?(愛好者不否認!)真的只有在街上尷尬好嗎?…

因此..好像離「虐狗日」只有幾天了。為了那天新鮮優質的狗糧,趕緊和三三做個作業吧!讓你輕鬆搞定情侶穿的乾貨三要點。話不多,雙手奉上!

◇CP穿同款,省力,簡單粗暴。

首先,首先,最簡單粗暴的情侶裝當然是一樣的,但絕對不是上面說的寶風情侶裝!我們的重點是潮汐!想潮!

比如這種韓風情侶穿~男生女生都選擇時尚界的牛仔褲外套。內飾也選用基礎色系,一雙小白鞋減齡,仿佛把我們帶回了那些年的愛情。

還是選擇現在很有季節性的風衣外套,長款的是最好的選擇!因為有超級大氣,女生千萬不要穿那種半長不短的款式(要麼長要麼短),超級low!

還有這個不同顏色的,乾淨利落。經濟實惠的cp,可以換(女生穿男生的…)

對了,關於情侶服可能還有一個錯誤,就是女生必須穿的清純少女,才能襯托出男朋友的霸氣…但我覺得作為新時代的cp,女生帥氣性感的衣服是對虐狗日最起碼的尊重,比如這件皮夾克。

顏色的回聲是我愛你的最好證明。

其次,兩個人衣服的搭配顏色。相比兩個一模一樣的情侶服,搭配的情侶服更吸引人,這個小細節更能證明你們每天有多愛對方:)

很明顯,兩個人穿的不是一個款式,但是顏色從上到下相互呼應,看起來很舒服。

男生內部合作&;女生下裝和女生內裝&;男生的下裝和顏色上的交叉呼應看起來更有意思。

紅白配色是我個人最喜歡的顏色,尤其是冬天,看起來積極又溫暖。對於皮膚白的男生女生來說,有自帶氣場的效果。

當然高階可以選擇亮色系,但一般不要嘗試,容易混淆。

◇心照不宣選擇的相同元素,都是愛你的造型。

最後一點是元素的呼應。簡而言之,愛情就是你跟著我,我跟著你,就這麼簡單!

這副ins網路名人情侶裝真的很適合參考。男生穿的條紋和女生穿的條紋巧妙結合,簡直是虐狗力max!

此外,單寧還可以作為你秀恩愛的「武器」,單寧本身就是一種時尚的材質。

同上。這套衣服的細節在於男生的發帶和女生的帽子不完全一樣,但是顏色也巧妙呼應,不用太用心~

夏天流行的偷T,冬天依然流行,只不過t恤換成了毛衣。就是單純,無意。是啊,愛情就是這麼低調認真。

最後,有伴侶的你們,請馬上去選衣服,拍漂亮的照片,光棍節發到朋友圈~我來拍個屏(拉)(黑),拜拜~

聲明:文字為原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫我們刪除。謝謝你。如果你喜歡這篇文章,請分享並幫高調到朋友圈。也歡迎關注微信微信官方帳號:main (ID: dapeistyle),一個服裝搭配師。

q版小頭|旗袍禮服優雅,宮廷禮服端莊,公主禮服高貴,仕女禮服溫柔。

night119

章子怡在家帶娃,穿熱褲罕見露出細白腿,豪宅超大菜園曝光。

night119

古代旗袍溫婉飄逸。

night119