衣服

回歸自然的韻味,「改良旗袍」太獨特了,一看就難忘。

無限加快的工作節奏,越來越大的生活壓力,讓我們更容易浮躁,所以偶爾需要慢一點的生活,那就從衣服開始吧!今天給大家推薦改良後的旗袍,既包含了傳統的韻味,又有一些現代的因素。美得特別獨特,是一種讓人一見難忘的時尚。

我們的傳統服飾非常豐富,但是相對於漢服更多的被人當成是一種愛好,旗袍卻顯然更加常見,依舊被人當成日常穿搭中不可缺少的一種單品。我們的傳統服飾非常豐富,但相比漢服,旗袍雖然被視為一種愛好,但顯然更為普遍,仍然被視為日常穿著中不可或缺的物品。

分析原因,不難看出,在所有的傳統服飾中,旗袍是唯一能凸顯女性身材的單品,讓女性充分展現身體各個部位的美,而且旗袍的設計點非常豐富,改良版更好入手。

想要判定一款單品是不是改良版的旗袍,最重要的便是領口的設計,旗袍領口沿襲了盤扣的設計,一般可以分為側邊盤扣和正面盤扣兩種。如果要判斷單品是不是改良版旗袍,最重要的是領口的設計。旗袍的領口沿用了扣的設計,一般可以分為側扣和前扣兩種。

圖為典型的側扣。這種領口設計不像普通領口那麼單調,有一種溫柔獨特的魅力,讓領口呈現出奇妙的延伸感,扣式領口成為了一種時尚的象徵。

第二種便是像圖中這樣的鏤空正面盤扣,這樣的小設計讓我們的旗袍看上去更加性感一些,在現代穿搭中也非常常見。第二種是像圖中這樣的刻空前扣。這個小設計讓我們的旗袍看起來更性感,在現代穿著中也很常見。

現在人們穿的旗袍大多是改良型的,那麼有哪些改良型的旗袍可以選擇呢?我們來看看吧!

旗袍的改良設計可以從上下兩個半身入手,首先是上半身,由於領口大多是比較固定的,因此,袖口的設計會更加豐富一些。旗袍的改良設計可以從上下半部開始,首先是上半部。因為領口大多是固定的,所以袖口設計會更加豐富。

比如圖中旗袍的領口和泡泡袖結合。泡泡袖今天真的好熱!淡淡的法式復古和少女感的完美結合,讓旗袍看起來非常活潑清新,也會更加日常。

這套也是如此,雖然袖口並不是非常典型的泡泡袖,但是也存在一些空間感。這套也是如此。雖然袖口不是很典型的泡泡袖,但是有些空的感覺。

眾所周知,旗袍這種單品還是要求身材比較大的,尤其是對於手臂比較粗的女生,傳統的旗袍可能會暴露出一些缺點,而像圖中這樣的袖口可以完美的藏肉,即使是微胖的女生也可以輕鬆駕馭。

接下來是裙擺的設計,傳統的旗袍,我們都知道大多數是高開叉裙擺,而且前後基本是保持對稱的。接下來是裙子的設計,傳統的旗袍,我們都知道大多是高開衩裙,前後基本對稱。

不過,圖中這款改進後的旗袍在裙擺上增加了一點褶皺設計,讓裙擺整體看起來更加活潑,褶皺設計可以讓腰線在視覺上更加向上,讓小個子女生也能輕鬆穿出高度感。

這條情況也是如此,並沒有採用側邊對稱開叉的設計,而是直接在一側開叉,這種設計打破了傳統的「公式感」,反而更加亮眼,帶有一種出其不意的性感,尤其是再搭配上這樣比較輕薄的面料,走在路上仿佛春風拂面,輕盈漂亮。本案也是如此。它沒有使用對稱分裂邊的設計,而是直接在一邊分裂。這種設計打破了傳統的「公式感」,但更搶眼,有一種意想不到的性感,尤其是搭配這麼薄的面料。走在路上就像一輛春風,輕盈而美麗。

而這一套改良款的旗袍連衣裙甚至直接擺脫了傳統意義上的下擺,反而是採用了非常西式的蓬蓬裙擺,可以說是完美的將非常有古風氣息的領口和現代感十足的蓬蓬裙結合在一起, 讓純白色的裙裝也能展現出很獨特的美。這款改良的旗袍裙甚至直接擺脫了傳統的下擺,而是採用了非常西式的蓬鬆裙,可以說是非常古風的領口和現代的蓬鬆裙的完美結合,讓純白的裙擺也能展現出非常獨特的美感。

除了版型,現在在圖案上也有很多差別,比較傳統的旗袍可能更多的是山水,或者一些花鳥等古典的圖案,但是圖中這一套卻將旗袍和非常復古的格子搭配在一起,打造出一種別樣的潮流。除了格局,現在格局也有很多不同。與傳統旗袍相比,可能更多的是山水,或者是一些花鳥等古典圖案,但圖中這套搭配非常復古的格子旗袍,營造出不一樣的潮流。

旗袍,一種非常古典的物品,現在有了更多現代的設計。我們一起來試試吧!

本文由虎創時尚傳媒原創,圖片均來自網路。如有侵權,請聯繫刪除。如需轉載,請註明出處,抄襲必究!#今天穿什麼#

旗袍美女

night119

陳妍希的著裝如此高調,寬鬆的針織衫和熱褲,腿部的性感毫不掩飾。

night119

劉詩詩午後大片,一身卡其色西裝,高級感十足。

night119