衣服

欣賞各種旗袍美女

很久以前聽過一句話,「對於東方女性來說,你不一定要穿一輩子婚紗,但一定要穿一次旗袍,否則永遠感受不到東方女性的美麗。」最近影視劇《旗袍》好像特別出圈,有很多穿旗袍好看的美女。

《偽裝者》中的第一個女孩沒有火,但是第二個女孩宋軼有火。有情懷的人,性感的旗袍,讓她碾壓女主。

《司藤》景甜扮演的司藤,一個清冷傲嬌又嫵媚的藤妖,景甜的演技還是不錯的,但是每集不重樣的旗袍也讓她收獲了眾多粉絲的喜愛。「斯汀」田靜飾演斯汀,一個冷酷、驕傲而迷人的藤條惡魔。田靜的演技還是不錯的,但是每集都不一樣的旗袍也為她贏得了很多粉絲的喜愛。

電影《金陵十三釵》倪妮飾演的玉墨一出場就是一身暗紅色的旗袍,領口敞開配上她的大波浪大紅唇,將嫵媚展現到了極致,也是非常漂亮的。電影《金陵十三釵》中妮妮飾演的玉墨身著暗紅色開領旗袍出鏡,大波浪唇,將她的魅力展現到了極致,也非常好看。

《一生一世》里白鹿的旗袍裝也是很好看的。白鹿並不是那種一眼看到就覺得很驚艷的女子,但是看到她的旗袍裝就會覺得他就應該就是古時候江南水鄉里那種溫婉的女子。生活中的白鹿旗袍裙也很好看。白鹿不是那種第一眼就覺得驚艷的女人,但是看到她的旗袍打扮,就覺得她應該是古代江南水鄉的溫柔女子。

萬人迷陳好在《紙醉金迷》中一身綠色旗袍,她穿上沒有讓人覺得庸俗,反而讓她更加的美艷。果然萬人迷不是隨便說說而已的。萬人迷陳豪在《醉生夢死》中穿了一件綠色旗袍。她在里面並沒有覺得低俗,反而讓她更加美麗。果然萬人迷不是說說而已。

袁泉在《大上海》中一身素白的旗袍,一個簡單的回眸,就讓人感覺到她的風情。Yolanda穿著一件大上海的純白旗袍。簡單的回眸,讓人感受到她的風情。

#娛評大賞##娛樂評論#

上海50歲大媽,公主裙天天不一樣,被罵熱搜後越來越火。

night119

你知道大家平時喜歡穿的唐裝是怎麼演變的嗎?

night119

夢幻西遊:109級實力套裝排名分三檔。你選對了嗎?

night119