衣服

沒地方放?試試這五款樂高套裝,不算太大但是很值得入內。

隨著樂高套裝的面積越來越大,很多人難免會感嘆:家里沒地方放!那你可以試試這五款不占空那麼多的套裝,不占太多空也依然能感受到愉悅的拼接體驗。

youtube上拍攝的鐵達尼號10294。

在收集樂高套裝的過程中,很多人會把舊的收藏品搬到布滿灰塵的角落,為新買的套裝騰出空間。即使是當初最珍惜的第一套樂高套裝,遲早也會面臨如何擺放的問題(你還記得你買的第一套套裝是什麼嗎?)。

玩家艾倫·麥克莫倫的樂高存儲,來自flickr

除了窮,沒地方放也是影響我們買樂高的因素之一。那麼這里有五個不那麼大的套裝,不需要占用太多空房間。

V.31207花卉藝術

包裝數量:31207

中文名:花藝

零件數量:2870

孩子數量:0

售價:699元

上市時間:2022年8月1日

外形尺寸:高40cm ×寬27cm。

大部分樂高積木通常需要放在展示架或桌面上,極少數像31207這樣的樂高套裝適合掛在牆上(當然所有像素畫都可以)。

樂高藝術系列的成品幾乎都只有幾公分厚,背面還預留了孔,方便掛在牆上。31207花藝絕對是個不錯的選擇。基本上,你可以定制和組裝任何你想要的花或其他東西,或者你可以添加更多的風格,做出一幅屬於你自己的名畫。

4.BMW摩托車M 1000 RR

包裝數量:42130

中文名:BMW摩托車M 1000 RR

零件數量:1920

孩子數量:0

售價:2099元

上市時間:2022年1月1日

外形尺寸:長40公分×寬17公分×高27公分。

42130這種帶機械組的摩托車,雖然看起來可能很大,但實際上它狹窄的車身寬度可以放進大多數狹窄空的房間。即使放在桌面或架子上,它所占的空空間也遠遠小於其他同類樂高套裝(以2000個零件的規模計算)。

你可以得到這輛漂亮的BMW摩托車,親手體驗它的三速變速箱、手動轉向、前後懸掛、鏈傳動和四活塞發動機。對了,42130還配有支架,更方便玩家放置。

我是格魯特。

包裝數量:76217

英文名:我是Grut。

零件數量:476

孩子數量:0

售價:499元

上市時間:2022年5月7日

物理尺寸:高26cm

為什麼是Grut?我們應該從電影《銀河護衛隊》開始。除了非常可愛,他對朋友的忠誠和無私貢獻,以及他身體的再生能力都對我們中國有很好的啟示。76217 Grut又高又薄,即使放在架子上或者桌子上,也不會占用很多空房間。

因為這個Grut的每個肢體都可以自由活動和彎曲,所以我們可以以任何喜歡的姿勢自由地擺弄成品。如果可能的話,你甚至可以讓他坐在電腦螢幕上。想想是不是很有意思?

2.花束

包裝數量:10280

中文名:花束

零件數量:756

孩子數量:0

售價:599元

上市時間:2022年1月1日

物理尺寸:最高的snapdragon為36cm。

10280花束可能是最常見的樂高套裝之一,就算是不好玩的朋友大概也會買一套。可以用在婚禮上,約會之夜,作為送給戀人的禮物,也可以用在各種需要創意的地方。就節省空空間而言,這套西裝的成品只需要和普通的花一樣,送一個花瓶就可以了。

除此之外,你還可以將花單獨擺放或者自由組合,讓它們在空之間占據更小更緊湊的空間,將每一朵花裝飾在家中不同的位置。雖然每朵花的大小不同,但最長的(金魚草)仍然只有36公分長。

I.75304達斯·維德頭盔

包裝數量:75304

中文名:達斯·維德頭盔

零件數量:834

孩子數量:0

售價:799元

上市時間:2022年4月26日

外形尺寸:模型15公分×深14公分×高20公分

我們在這里選擇了75304黑武士頭盔。其實任何樂高星際大戰頭盔套裝都不會占用太多房間空,可以作為一個優秀的藏品收藏。它們大多體積小巧緊湊,維德是最高的一個,只有20公分高。

如果你是星戰系列的忠實粉絲,頭盔套裝最大的問題是很多人不只是買一件,而且當它們被安排在一起時…他們還是會占據空。當然,喜歡就值了。

肯定有更多值得入手的展示服。你推薦什麼?請在留言區告訴我們。

陳妍希的著裝如此高調,寬鬆的針織衫和熱褲,腿部的性感毫不掩飾。

night119

9月網路名人爆了媽媽裝,是秋季百搭又輕鬆的新寵。優雅的氛圍也減齡了。

night119

郭晶晶63歲的婆婆氣質很好。穿中國唐裝精致又有異域風情,戴假花也掩飾不了她的貴氣。

night119