衣服

粉色格子襯衫搭配短褲,俏皮可愛,顏色鮮艷,穿法新穎有創意。

粉色是特別受女孩子歡迎的一種顏色,好像粉色的一切事物都充滿了少女心,而且尤其是粉色的衣服穿在身上還可以起到一個減齡的作用。粉色因為從色彩上來看會在人群中更顯眼一些,甚至可以提亮整個穿搭的顏色,所以適當增加一點粉色也是一個很不錯的選擇。粉紅色是女孩特別喜歡的顏色。似乎粉色的一切都充滿了少女心,尤其是粉色的衣服更能起到減齡的作用。粉色從顏色上來看在人群中會更加顯眼,甚至會提亮整件衣服的顏色,所以適當加一點粉色也是不錯的選擇。

1:粉色格子襯衫俏皮可愛1.粉色格子襯衫可愛俏皮。

格子元素是時尚圈必不可少的元素,經常和襯衫結合在一起。但是當粉色和格子襯衫結合在一起,就碰撞出了不一樣的感覺。是粉紫色的配色,讓原本慵懶隨性的格子襯衫更加俏皮可愛,打破常規風格。

2:穿法同樣很重要2.穿著也很重要。

除了衣服本身的設計,穿的方式也很重要。當你把襯衫側著穿露出一個肩膀時,這種女人味一下子就出來了。下面是一條黑色牛仔短褲,褲子上有一條長長的拉鏈,直接貫穿整條褲子,機械感十足。

3:褲子潮流有個性3.褲子潮流有個性。

再加上里面設計了一些零碎的毛邊,會讓褲子更有街頭感和潮流感。穿一雙小白鞋,是一種半拖,直接單腳穿,很方便。

4:小白鞋的優缺點4.小白鞋的利與弊

白鞋現在被公認為是最百搭的一雙鞋。似乎無論什麼風格的衣服都可以很好的駕馭,但是它們唯一的缺點就是不耐臟,所以穿白鞋的時候你一定要多加注意。

「思封騰」旗袍火遍全網!學會挑一件改良的旗袍裙,甜美又日常。

night119

JK研究所第三期:水手服還是白襯衫?帶你穿上JK的外套。

night119

四五十歲的女性,穿得少的「媽媽」試試這幾款,時尚,高級,顯瘦。

night119