衣服

警服是他們的「情侶裝」

來源:平安武漢

七夕節

年年遙遙相望,七夕是天長地久的愛情。

在農歷七月初七。

同樣的職業,不同的崗位。

他們

一個同事,一個搭檔。

他是戰友,也是知心朋友。

少收多留。

是他們日常生活的真實寫照。

理解公差

是他們並肩戰鬥的溫暖和浪漫。

在這浪漫的背後

更多的是付出和責任。

在這個特殊的日子里

我們一起來看看吧。

「雙警家庭」的愛情故事

你駐守大學園區,我鎮守茅店山。

每天忙忙碌碌,見不到面,可以保一方平安。

在武漢市公安局武漢東湖新技術開發區分局,有這樣一對年輕的夫妻:工作地點直線距離相距不過700米,但繁忙的工作讓他們過成了「異地戀」。他們就是東新分局刑偵大隊民警汪航和茅店派出所民警尹曉婧。 在武漢市公安局武漢東湖新技術開發區分局,有這樣一對年輕夫婦:他們工作地點的直線距離只有700米,但繁忙的工作卻讓他們產生了「異地戀」。他們是東新分局刑偵大隊民警王航和茅店派出所民警尹曉彤。

從校服到警服再到婚紗…他們把愛變成工作的動力。

2017年他們在警校結緣,那時汪航本科畢業,成為東新分局一名刑偵民警,尹曉婧繼續在學校讀研深造。三年,1800多公里的距離沒有成為他們的阻礙,反而更堅定地選擇彼此。 2017年,他們與警校結緣。當時,王航本科畢業,成為東新分局的一名刑偵民警。尹曉彤繼續在學校讀書。三年的時間,1800多公里的距離並沒有成為他們的阻礙,反而更加堅定地選擇了對方。

如今,汪航出現場,上專案,理線索,抓嫌犯,尹曉婧下社區,調糾紛,做宣傳,排隱患。他們默默支持對方,出勤時帶一句「注意安全」,晚歸時留一句「愛惜身體」,便是最深情的告白。現在,王航出現在現場,上項目,整理線索,抓捕嫌疑人,尹曉靜去社區調解糾紛,做宣傳,消除隱患。他們默默的相互扶持,上班的時候帶一句「注意安全」,晚歸的時候留一句「愛惜身體」,是最深情的告白。

「熱搜」警察CP的婚姻生活

「平時我從事內勤工作,雖然在一個派出所,他在刑偵隊,不同的勤務模式和工作內容,兩人白天能碰到的機會並不多,他值班加班比較多,能盡可能的給彼此更多陪伴,就感覺很幸福了!」蔣思慧笑著說道。 「我通常在內勤部門工作。雖然在一個派出所,但他在刑偵隊。白天兩人見面的機會不多。他加班值班,能盡可能給對方更多的陪伴。我覺得很幸福!」蔣思慧笑著說。

薑思慧和葉盛是去年紅遍網路的「熱搜」警察CP。在去領證的路上,新郎葉盛遇到了一個逃犯。他逮捕了逃犯,然後去領執照。網友讚「警察加花,逃犯來送成員」。

新婚一年後,這對警察CP在各自的工作崗位上發光發熱,蔣思慧負責戶政戰線的數據統計、報告分析,葉晟在打擊違法犯罪的第一線。當問到結婚後有什麼變化,葉晟笑著說「結婚後更多的感受到責任,感謝老婆的無條件支持,讓自己能夠安心工作,希望未來工作之餘能夠更多的陪伴家人。」今天是七夕節,也是葉晟的27歲生日,貼心的蔣思慧準備了長壽面,用樸實真摯的點滴滋養小家,「長日欣喜,四季有你」他們把美好愛情化為工作動力,把溫馨浪漫的情意融入到拼搏的歲月當中,在漫長歲月里,書寫雙警家庭的美好故事。結婚一年後,這對警察搭檔在各自的工作崗位上大放異彩。薑思慧負責戶政戰線的統計和報表分析,葉盛是打擊違法犯罪的第一線。當被問及婚後的變化時,葉盛笑著說,「婚後感覺更有責任感,感謝妻子無條件的支持,讓我可以安心工作,也希望工作之餘多陪陪家人。」今天是中國的情人節,也是葉盛的27歲生日。貼心的薑思慧準備了長壽面,用樸實真誠的點滴滋養著一家人。「你一年到頭都會幸福的。」他們把美好的愛情轉化為工作動力,把溫馨浪漫的感情融入奮鬥的歲月,在漫長的歲月里書寫了兩位警察家庭的美好故事。

是一起努力建立小家庭的戀人。

也是並肩守護千盞明燈的戰友。

武漢市公安局黃陂區分局刑事偵查大隊民警高揚帆與同為民警的妻子李配配,兩人既是攜手共築小家的愛人也是並肩守護萬家燈火的戰友。2014年兩人同批參警後分配到不同的派出所,但同為警營新人,工作中互相學習交流出警辦案經驗,吐槽警營趣事,在一起摸爬滾打、學習進步中,慢慢兩人被對方身上的善良和真誠吸引,2016年他們們喜結連理。 武漢市公安局黃陂區分局刑偵大隊民警高和妻子李,兩人是攜手共建小家的戀人,也是並肩守護燈火的戰友。2014年,兩人同批入警後被分配到不同的派出所,但都是警營新人。他們在工作中互相學習交流辦案經驗,吐槽警營趣事。在一起攀爬和學習進步的過程中,他們慢慢被對方的善良和真誠所吸引。2016年,他們喜結連理。

反詐宣傳、社區安全檢查、便民戶籍服務…..李配配在人口管理大隊的日常工作十分瑣碎繁雜,而身為刑警的高揚帆也常因工作需要不能回家。「你出任務注意安全,家里有我!」「辛苦了,忙完這個案子家里的事就換我負責。」盡管同樣肩負著守土一方的責任,但他們總是在相互鼓勵中共同前進,在默默付出中互相支持。 防騙宣傳,社區安全檢查,便捷戶籍服務…在人口管理大隊,的日常工作非常瑣碎複雜,刑警高因工作需要經常不能回家。「你出任務注意安全,我在家!」「辛苦了,辦完這個案子我就負責家里的事情。」雖然也肩負著守土的責任,但他們總是在相互鼓勵中共同前進,在默默的努力中相互扶持。

《雙警世家》里的愛情不一定是陪伴,但並肩而行才是最長的告白。

有許多警察營地。

感人的愛情故事

然而,這份工作的特殊性

這也決定了在今天這個特殊的日子里,

他們更多的選擇。

暫時放下心中的柔情。

堅決把肩上的責任扛起來。

在城市的街道上

守護一方平安

內容來源:武昌區交通大隊塗喬雲

一種大針唐裝毛衣的編織方法

night119

情人節約會必備情侶裝

night119

劉詩詩午後大片,一身卡其色西裝,高級感十足。

night119