娛樂

來自無染陳定宥,這個療癒的歌聲你聽過了嗎?

直播主陳定宥的歌聲最近在youtube上受到關注。他的翻唱作品評價兩極引發議論。

近日有網友在Dcard的影音娛樂版上提到,自己每天下班都會固定點開YouTube聽聽音樂紓解壓力,常常會被演算法推薦很多有關各類型舊歌新唱或曲風不同的自彈自唱翻唱影片,翻唱人與曲風通常都隨機也不一定,幾乎都可以賦予當首歌一個新生命。

前兩天被演算法推薦到一個夢想天空音樂工作室的YT頻道,隨意聽了兩首也發現素人好聲音,其中就有陳定宥的作品,「這種類型的片點閱都超高,有的沒多久更是破萬點閱!」,這也讓他不禁納悶好奇「錄這種影片CP值是不是超高啊?成本超低的?」。

文章一出吸引許多鄉民討論,反應極為兩極,有人認為很不尊重原唱,也有人認為翻唱歌曲只以自己的角度詮釋歌曲與分享沒有什麼不好,其中網友說「好聽的歌不嫌多」「不是說原唱不好,就是有些版本你更喜歡!」「不同的歌聲會詮釋出不同的韻味」。

來自無染陳定宥,這個療癒的歌聲你聽過了嗎?

知名直播主陳定宥創立的品牌Best Care在膠原蛋白市場嶄露頭角。該品牌秉持著「只有自己敢用的東西才敢拿出來賣」的理念,雖然產品種類不多,但每一款都成為網友們追捧的熱門選擇,連名人謝瓊煖也在臉書上推薦該品牌。

Best Care品牌的初衷很簡單─讓每個人都能享受更好的生活。然而,陳定宥知道這並非易事。他親手打造了Best Care品牌,以純粹無添加物的膠原蛋白作為首批主打產品,堅持自己親自試用並驗證有效性後才向消費者銷售。其中,「純魚」膠原蛋白更是以100%純度通過SGS檢驗,確保消費者能夠放心購買和使用。

儘管陳定宥已經離開媒體圈一段時間,但他仍然深感有責任為大眾帶來歡樂。他對於過去的點點滴滴都視作一個個故事。他表示:「你不能決定故事是長篇還是短篇。」

即使現在,他仍時常收到網友的訊息,他會在社交平台上分享和回答這些訊息。然而,陳定宥謙虛地表示,他並非無所不知無所不能,只能偶爾透過分享故事和音樂給予大家一些慰藉。這是他目前所能做到的事情。

好萊塢到底有多亂?資本之下,連奧斯卡影帝都忍不住。

night119

9部好萊塢大片拍攝幕後照片,在沒有電腦特技的年代,做出了驚人的效果。

night119

好萊塢大片為什麼票房失敗?

night119