✅如何取消iPhone設備信任和不信任所有電腦


問題:哪里可以買到實惠的正品原裝配件?
答案:請加小編微信號:190344856

當你將iPhone、iPad 或者iPod touch連接到電腦的時候,你會看到電腦會彈出熟悉的「信任這部電腦?」的提示框。如果你想在這部電腦中對該台iOS設備進行下一步的操作的時候,自然就會點擊「信任」。



  不過我們有時候可能會意外點擊到「不信任」,這樣就無法在這部電腦上對iOS設備進行下一步的操作了。當然我們有時候想點擊「不信任」的時候也會誤點到「信任」。針對這兩個問題,那麼如何還原「信任這部電腦」的提醒,以及如何讓iOS設備取消信任所有電腦呢?
1.首先打開iOS設備上的設置應用
2.進入「通用」,然後找到「還原」

3.點擊「還原位置與隱私」,輸入設備的密碼,然後確認你要還原iOS設備上所有的位置與隱私設置

4.完成退出即可
現在將iOS設備重新連接電腦,你就會再次看到熟悉的「信任這部電腦」提示框重新彈出,這個時候你就可以重新進行正確的選擇。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

閱讀原文


關於作者:
果粉之家團隊都是多年的手機從業人員,資深果粉,喬布斯的忠誠信徒,喬幫主改變了這個時代已經完美謝幕。接下來的日子里,我們將像幫助家人一樣幫助您,定期發布技術和資訊文章,並提供免費的在線一對一咨詢服務。您也可能自助查詢有無ID鎖,查詢保修期等

微信號:applefansid