影片|中巴車剎車失靈「保齡球式」撞飛道口設施 19名乘客命懸一線





一輛中巴車在途經滬陜高速滁州段吳莊收費道口時,車輛剎車系統突然失靈,將道口設施一路連續撞個「底翻天」。

監控顯示,事發下午3點多鐘,一輛中巴車沿著滬陜高速由西向東行駛,在快到高速收費道口站前廣場的時候,車輛突然失控,猶如脫韁的野馬,來了個90度轉彎,先後撞爆了用於隔離防護作用的5個紅色紗筒等設施,隨後,中巴車一頭栽進了高速收費道口的安全島,才停了下來。讓人揪心的是,客車內還有19名乘客。

這輛蘇N牌照中巴車車頭及車身破損嚴重,路面上一片狼藉。

據了解,中巴車司機姓周,今年48歲,江蘇省泗洪縣人。事發當天,駕駛員周某拉運了19名電動車分銷商,前往合肥遊玩,下午1點多鐘返程。哪知道,途中中巴車剎車失控,釀成意外事故。由於撞擊猛烈,中巴車內兩名乘客受重傷,14名乘客受輕傷。目前,事故相關善後事宜,當事各方正在進一步協調處理中。

(影片來源:安徽科教 編輯:施荔)


Leave a Reply

Your email address will not be published.


*