《林海雪原》熱血上線 王喻無懼壓力「單挑」李光潔





中新網7月17日電 《林海雪原》由北京吉安永禾影視有限公司出品,劇目總投資1.8億,以總制片人金姝麗、導演金姝慧、制片人金姝妹為主創的「金氏三姐妹」潛心製作,李光潔、張睿、金星、倪大紅、王喻等主演的紅色經典剿匪劇,於7月16日黃金時段在安徽衛視和山東衛視播出。不僅有演技派過癮飆戲,該劇青年演員也挑起大梁,其中,飾演「二德子」的王喻更與李光潔頻頻「過招」,備受期待。

《林海雪原》熱血上線 王喻無懼壓力「單挑」李光潔

電視劇《林海雪原》講述了特殊歷史時期,國民黨在東北地區成立「中央先譴軍」,給當地百姓工作生活造成極大威脅後,我軍與當地人民團結一致,經過激烈交鋒殲滅匪徒,取得剿匪全面勝利的故事。同時,作為獻禮建軍90周年的作品,相信《林海雪原》定會掀起一輪收視熱潮。

劇中,新生代演員王喻挑戰了讓人恨得牙癢癢的反面角色「二德子」。他從小被夾皮溝地主馮老六撿來撫養長大,耳濡目染下成為其欺行霸市的幫兇,在老百姓面前作威作福,隨著劇情推進兩人逐漸反目成愁,最終慘遭其毒手致死。值得一提的是,原著中並沒有「二德子」這個人物,全新的角色和故事線索讓王喻直言壓力不小,但作為演戲經驗豐富的專業演員,他的表現依然令人期待。

科班出身的王喻可以說是一支潛力股,曾參與出演過《離婚律師》《嘿,老頭》《嫁個老公過日子》等熱播劇,其出彩的演繹得到了觀眾的認識和肯定,王喻自己也表示非常珍惜每一次與前輩合作的機會,未來會繼續踏實積累經驗鍛煉演技。而在生活中,擁有1米8身高的王喻是個陽光大男孩,會趁著拍戲空檔去健身房,自己的身體狀態調整到最好,輕鬆練出八塊腹肌的他,拳擊和散打更是不在話下。據了解,由張超、米露、王喻主演的電視劇《犯罪心理小組X》正在緊鑼密鼓的拍攝中,相信王喻又會奉上精彩的表現。


Leave a Reply

Your email address will not be published.


*