美國一修理工被困ATM機內 遞紙條求救被當惡作劇





【環球網綜合報導】據英國《每日郵報》7月13日的報導,當地時間7月13日,美國得克薩斯州科帕斯克裡斯蒂的梅斯基特大街上的一台美國銀行ATM機內,一名男子在修理該機器內部的一把鎖時意外被鎖在裡面兩個多小時,最終通過從收據口向外遞送求救紙條成功獲救。

當天下午,這台ATM機的顧客源源不斷,但是大家都把該男子的發紙條行為當成了惡作劇。終於,一位顧客看到這張寫有:「請幫忙。我被困在裡面了,我沒有手機。請打電話給我的老板。」紙條後,打給該男子的老板。老板又叫來了警察。警察趕來後,將門踢倒,救出了該男子。

高級警官理查德•奧爾登(Richard Olden)在抵達現場之前一直對通話持懷疑態度。當接受KrisTV的採訪時他表示,「我們趕來的時候,能聽到機器內傳來的聲音。我們都認為這是個惡作劇。」他認為這一幕實在是難得一見,實在想不通會有人被困在狹小的ATM機內。(實習編譯:白文軒 審稿:朱盈庫)


Leave a Reply

Your email address will not be published.


*