最新QS世界大學排名:雪梨科技大學名列全澳新興大學首位





雪梨科技大學副校長Attila Brungs教授說:「我們連續多年被評為澳大利亞頂尖的年輕大學,更加鼓舞人心的是,在這項囊括了世界上最古老高校的榜單中,雪梨科技大學的排名也不斷持續上升。」

「去年,雪梨科技大學挺進QS世界200強,但是我們沒有止步於此;今年,我們又躍升了17位。這樣的進步令人驚喜,也是學校全體師生共同努力的結果,這反映了我們對創新教學方法與對卓越研究及其影響力的持續關注。」Brungs教授說道。

在最新的QS世界大學排名「雇主聲譽」指標上,雪梨科技大學名列前茅,取得了87分(滿分100分)的驕人成績。

雪梨科技大學INSEARCH學院市場拓展部總監Belinda Howell女士說:「這表明,在幫助學生為未來求職做準備這方面,雪梨科技大學享有全球盛譽。這項指標說明,雇主意識到了雪梨科技大學為幫助學生求職所作出的努力,也了解我們的畢業生能力出色、富有創意且高效,並且具備職場所需的技能。」

走向大學成功的另一種選擇

今年,中國共計940萬學生參加高考。學生和家長現正焦急地為其未來學習和職業發展做規劃。

「我們理解這段時間對中國學生和家長來說可能壓力較大,因為他們需要評估各種選擇。」雪梨科技大學INSEARCH學院教學院長Tim Laurence先生說。

「我們希望鼓勵學生,並提供課程幫助他們掌握強大而實用的大學學習技能並取得相關資格證書。基於高中二年級學生的成績和英語水平,我們為中國學生提供雪梨科技大學預科課程,幫助他們為大學學習打好基礎;此外,基於學生的高三成績和英文水平,另有文憑課程供選擇——不僅為學生升入大學作準備,還將提供一定的學分認證。」Laurence先生說。

完成雪梨科技大學INSEARCH學院文憑課程後,學生可直接升至排名領先的雪梨科技大學,攻讀相關學位的二年級課程(視具體所選課程而定)。雪梨科技大學注重實習經驗,擁有密切的行業互動和雇主關係網路,無疑將使每一位學生都受益匪淺。

來自吉林省梅河口市的宋秉鴻同學業已完成雪梨科技大學INSEARCH學院文憑課程,現正就讀於雪梨科技大學傳媒學院。

回顧當年高考的壓力,宋秉鴻懷著平和的心態表示:「高考確實是一次重要的考試,但不是人生中最重要的事情。高考未必能決定未來,走向成功的途徑有很多。高考分數只是一個數字,這三天時間也不足以定義你們的人生。我們需要繼續向前,永不言棄。」

來自浙江省舟山市的周岐凱同學曾以藝術類考生的身份奮戰高考。「其實你還有很多選擇,比如選擇出國留學,開始新生活。」 周岐凱說。

他補充表示:「我現在就讀於雪梨科技大學,學習媒體藝術與製作專業。在學校裡,我們通過各種研討活動學習Adobe軟體,這對我們創作出更好的項目作品大有裨益。此外,我們會花很多時間拍攝影片、作課外採訪,而不僅是寫文章。雪梨科技大學是澳大利亞最優秀的大學之一,為學生提供多種多樣的工作體驗和機會。在這裡,學生除了學習到學業方面的實用技能外,還可掌握不少工作技能。」

關於雪梨科技大學以及雪梨科技大學INSEARCH學院

在QS校齡低於50的世界大學前 50排名中,雪梨科技大學排名澳洲第一,全球第八名,展現了其在研究、教學、就業能力以及國際化領域的實力。

許多中國學生選擇通過就讀雪梨科技大學INSEARCH學院升讀雪梨科技大學。在雪梨科技大學INSEARCH學院,學生可以完善英語水平,發展在未來學習以及其他方面必需的知識與技能。雪梨科技大學INSEARCH學院設有學術英語課程、雪梨科技大學預科課程和商科、傳媒、設計與建築、工程、信息技術和科學學科的文憑課程。


Leave a Reply

Your email address will not be published.


*