溫州甌海青年企業家協會會長:專注學習創新責任





中新網杭州7月18日電(徐瀚文)15日,浙江省工商聯第十一次代表大會上,「80後」青年企業家——溫州甌海區青年企業家協會會長、溫州城建集團董事長汪一新在會場與其他代表握手,交流,合影留念……

這樣的一幕在這場大會上不斷上演。浙江新老民營企業家在此相識,共議形勢,探討經驗,展望未來……而正是這一次次的交流與不同想法的碰撞,承載了浙江省民營經濟的發展,打開了工商聯事業的局面。

「這是我第一次參加工商聯代表大會。」 在這次浙江省工商聯代表大會溫州市代表團中,作為新生代企業家代表之一的汪一新,得到了浙江老一輩民營企業家的諄諄教誨。

「同為溫州組的正泰集團股份有限公司董事長南存輝在小組討論環節和我們探討了很多,告訴我們公司應該如何發展,如何成長,如何創新……其中他提到企業需要‘互聯網+’的創新改革,令我印象最為深刻。」汪一新說。


Leave a Reply

Your email address will not be published.


*