高揚法律利劍鏟除「三股勢力」





吐魯番市人大常委會副主任 外力·乃吉木丁

宗教極端思想排斥各民族傳統風俗習慣,反對一切現代文明成果,嚴重損害了各民族群眾的權益,踐踏了法律尊嚴;「三股勢力」打著宗教旗號,迷惑信教群眾,製造暴恐殘害生命,其本質是反人類、反社會、反文明的。

作為一名在人大工作的主管,我肩負著維護憲法尊嚴的神聖職責,肩負著維護各民族群眾合法權益的光榮使命。我要自覺肩負起維護祖國統一、維護民族團結、維護社會穩定的責任,堅決向一切分裂國家的思想宣戰,堅決與「三股勢力」作鬥爭,排查清理和懲處「兩面人」,堅決打贏這場沒有硝煙的戰爭。

高揚法律利劍,依法嚴懲、堅決查處「兩面人」「兩面派」。我要努力學習政治理論,保持政治定力,提高在反分裂鬥爭中處理複雜問題的本領,對含混不清的說法、偷梁換柱的觀點、蠱惑人心的言論,立即批判糾正;對在與「三股勢力」作鬥爭的重大原則問題上態度曖昧、陽奉陰違、口是心非,甚至與「三股勢力」勾肩搭背、沆瀣一氣的「兩面人」,堅決把他們揪出來,依法嚴懲。

高揚法律利劍,有力揭批、堅決肅清宗教極端思想的流毒。宗教極端思想一日不除,新疆就永無寧日。我要勇敢地站出來揭露「雙泛」思想的反動本質,揭批「三股勢力」的謊言謬論,運用法律武器,揭批揭露、正本清源、根除毒瘤,堅決鏟除「三股勢力」的殘渣餘孽。


Leave a Reply

Your email address will not be published.


*