年僅13歲 雪梨亞裔男孩成澳洲最小房產投資者之一





中新網7月20日電 據澳洲網報導,對成年人來說,買棟房子都是一件非常頭疼的事情,更別提小孩了,但是最近家住澳大利亞新州中央海岸的一名13歲亞裔男孩已經擁有屬於自己的第一棟房產。

據報導,13歲的艾利克斯最近贏得由Renovating For Profit公司創立的「年輕革新者獎學金」,該項目專門教年輕人了解房地產行業的來龍去脈,讓他們學會研究和如何購置房產以及如何構建未來的投資。

該項目的創始人切爾莉表示,她很為艾利克斯感到驕傲,因為他是自己年紀最小的學生,但卻是一個最聰明的投資者。

「我在切爾莉的課上學到如何使用審查系統,首先我按照學到的標準選擇了一些郊區和街道,那棟房子雖然很原始,但是房子本身的狀況很好,裝修一下就可以變成切爾莉推薦的房型」,艾利克斯說。

報導稱,艾利克斯打算把這套房子裝修後出租出去,他計劃把廁所和廚房重新布置一番,然後再換一些燈具、窗戶,然後撤掉地毯再把地板打蠟。他說:「我打算跟我的父母一起投資這棟房產,在裝修之後再把它出租出去。」


Leave a Reply

Your email address will not be published.


*