永州市委常委會組織觀看《將改革進行到底》





永州市委常委會組織觀看《將改革進行到底》

李暉:結合永州實際將改革抓細抓實

華聲在線7月19日訊(實習記者 程前 通訊員 永景) 7月19日晚8點,參加永州市第十七次市委常委會議的市主管和其他與會人員,一起集中觀看了電視專題片《將改革進行到底》,隨後,永州市委書記、市人大常委會主任李暉發表了講話。

李暉指出,影片《將改革進行到底》讓我們看到了黨中央將改革進行到底的堅定信心和強大決心,展現了一幅全國各地改革發展典型的先進圖譜,對於永州進一步貫徹落實省委創新引領、開放崛起戰略,放開手腳幹事,沖破思想藩籬,做好群眾工作、走好群眾路線、走好永州法制建設之路都具有重要指引和借鑒意義。她強調,全體市級主管和各級各部門的主管同志,都要認真收看,學習借鑒外地先進經驗,結合永州實際,將永州的各項改革發展工作抓細抓實。


Leave a Reply

Your email address will not be published.


*