王晶首導魔幻大片 《降魔傳》概念海報陣容曝光





《降魔傳》概念海報
《降魔傳》概念海報

中新網7月20日電 記者獲悉,由王晶執導的魔幻電影《降魔傳》,今天曝光了概念海報。概念海報上並沒有任何演員亮相,卻用巨大的惡龍頭像和藍綠冷調凸顯出十足的魔性,大片感撲面而來。

記者獲悉,《降魔傳》取材於中國民間最家喻戶曉的一些傳統愛情故事,融入了《山海經》等經典古籍中的妖魔異怪,充滿王晶式的天馬行空與幽默搞笑,製作投資近2億。

在最新曝光的概念海報中,占據畫面視覺中心的是一只狂放霸氣的巨大龍頭和猙獰的巨爪,追隨這巨龍的還有造型各異的各種妖魔鬼怪,一同構成了強大的妖魔陣營,仿佛要沖出畫面吞噬一切;而迷蒙氤氳的妖氛之下,身形瘦小的降魔師手持降魔寶劍和收妖葫蘆一躍而上,身姿飄逸信心滿滿,保護著妖魔肆虐下燈火闌珊的百態人間。

海報整體顯得華麗冷艷魔性十足,但王晶的構想卻比海報展現的正邪對抗、降魔大戰還要豐富和浪漫許多。他介紹稱,此次自己親自擔任監制和總導演,與多年來的好搭檔鐘少雄聯合執導,還請來鄭愷、張雨綺領銜主演,謝依霖、毛俊傑、羅家英、王祖藍等一眾優質綠葉各顯神通,就是希望營造一個全新的魔幻世界,不僅要用一流的視聽效果刺激觀眾感官,更要用自己最擅長的愛情喜劇元素來愉悅觀眾的情感,創作一部好看又好玩的合家歡魔幻大片。

據了解,《降魔傳》將於年內在全國公映。(完)


Leave a Reply

Your email address will not be published.


*