中國旅遊產業博覽會9月在天津舉辦





中國旅遊產業博覽會已在天津連續成功舉辦了八屆,共吸引了來自80多個國家和地區及全國31個省區市的代表團參展,參觀者達150餘萬人,展會交易額達178億元,簽約項目達1100多項,受到旅遊業界的讚譽。

2017中國旅遊產業博覽會將繼續秉承「旅遊產業的盛會、合作共贏的舞台」宗旨,圍繞促進和發展旅遊生產力,大力推動旅遊與相關產業的融合,落實「一帶一路」和「京津冀」協同發展,推動旅遊裝備製造業的創新與發展。

據了解,本屆博覽會總的展覽面積5萬平方米,設標準展位3000個,按照展示內容分為7個主題展區,分別為:各省區市旅遊展區、郵輪遊艇房車露營地展區、國際旅遊展區、「一帶一路」國際旅遊商品展區、旅遊酒店旅行社產品交易展區、「旅遊+」產業融合發展產品展區、旅遊商品展區。

其中,國際旅遊展區以有關國家和地區旅遊形象、旅遊線路、旅遊產品、旅遊商品、特色表演等為核心展示內容。目前,已有馬達加斯加、法屬留尼汪、越南、日本等國家或澳門、台灣等地區旅遊部門及旅遊企業確認參展。

「一帶一路」國際旅遊商品展區以巴基斯坦、印度、尼泊爾等「一帶一路」沿線國家旅遊產品及旅遊商品為核心展示內容,並現場進行銷售。

記者從當日會議獲悉,截至目前,2017中國旅遊產業博覽會招商招展工作正在順利開展,該博覽會預計達到參展企業700餘家、參展參會和採購人員超過3萬人、參觀觀眾近30萬人的展會規模。(完)


Leave a Reply

Your email address will not be published.


*